Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hammer Preis-/Leistungsverhältnis
Wirklich für die Familien - Pauschalreise zu empfehlen. Super All Inklusive Service,
Discothek zwar gut aber aufgrund der Familien sehr wenig besucht, Poolbar könnte abends mehr Atmosphäre haben...
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienfreundlich und sauber
Animationsteam war sehr gut,Onur und Bureu waren sehr angagiert.
An der Poolbar waren alle sehr freundlich öund angaiert.
Für jedes Kind von Baby bis Kids ist von der animation sind etwas dabei.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Guter Service, günstiger Preis.
Das Hotel kann weiter empfohlen werden. Vielfältiges Buffetangebot, dass sich jedoch in einigen Teilen wiederholt. Die Qualität ist trotzdem sehr gut. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Die Umgebung um das Hotel herum ist jedoch nicht so berauschend. Vor dem Hotel liegt ein sehr großes dreckiges Grundstück, was jedoch nur zu sehen ist, wenn man vor dem Hotel steht.
Russen waren auch viele da, aber das war jetzt nicht schlimm. Die haben sich auch benommen, ich weiss gar nicht was das Problem mit…
Alle guten Dinge sind 3, ich war aufgrund ansich sehr guter Erfahrungen, wie man auch hier in den Bewertungen lesen kann, dieses Jahr nochmal für einen Kurzurlaub vom 13.09 - bis einschl. 17.09. gestartet. Ich habe sogar das gleiche Zimmer 3305 wie im Vorjahr erhalten, nur was als 1. auffiel - die Minibar kühlte nicht, auch nicht nach meiner Reklamation vor Ort. Was ich erst am Tag vor meiner Abreise bemerkte, da hatte ich die Viecher bereits bei mir, die Betten sind übersät mit sogenannten Menschenflöhen, da hilft…
In Erster Linie muss ich dem Personal im Resteraunt, Bars und Massage für die freundlichkeit danken.
Die Zimmer waren sehr schön gross und sauber, mit bisken trinkgeld dann geht alles besser: o).
Der Strand war sehr sauber gepflegt und das Wasser klar, im Pool war ich nicht gewesen da ich auch in Deutschland ins pool rein gehen kann. An Essen war sehr viel an Auswahl aber hat sich auch mehrere Tage wiederholt, Massen produktion schmeck nie. Ich würde dieses Hotel an Familien empfehlen oder an singles die sich…
Das Hotel ist seht schön modern und es bietet einen schönen Urlaub :)
Ich und meine familie würden jederzeit wieder kommen und wir haben dam was an diesem Hotel auszusetzen eher alles zu loben :)
der Strand ist sehr nah und sauber :)
Der Pool ist warm und sauber es gibt sowie an Strand und Pool genug Liegen so das immer eine Liege vorhanden ist. :)
Das Essen ist lecker und das Personal freundlich und zuvorkommend. :)
Ein sehr familienfreundliches Hotel aber nichts für junge Leute ohne Kinder. Das Hotel wurde ohne schickanen erbaut aber trotzdem schön. Leider sehr viel Russisches Publikum. Das liegt aber nicht am Hotel sondern ist in Antalya und Umgebung gang und gebe.
Darauf achten das man sich an die Gepäckvorgabe von den Fluggesellschaften hält, da es ansonsten sehr, sehr teuer wird.
Das Hotel sollte man sehenn.
Es ist alles einfach wunder schön. Die Sauberkeit, das essen, das meer, die animation. Ich war super zu frieden.
man kann so wohl als single als auch als mit sein partnet ggf. mit kinder dahin.
Schönes mittelgroßes Hotel mit kurzen Wegen (auch für Menschen mit Laufbehinderung geeignet). Sehr sehr sauber, nettes Ambiente, schöne Zimmer und aufmerksames Personal. Gästestruktur: Familien mit Kindern, Paare und einige Singles aus DE, A, CH, NL,RUS. Überaschend normale Russen (keine Ausfälle)!!
Sehr schöner SPA Bereich, Hamam Massagen sind einfach klasse. Paket: Peeling, Schaummassage, Ölmassage am Besten gleich am 1. Tag (Empfehlung Masseur Sami = einfach genial!!!)
Wer einen entspannenden Urlaub ohne…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Super Urlaub!
Tolles Hotel, mit leichten Mängeln. Der Kinderclub ist nicht der Beste. Wir haben da schon bessere erlebt. Das kann sich natürlich im nächsten Jahr ändern.
Ansonsten ist es eine sehr schöne Anlage, die für Jeden etwas zu bieten hat.
Wir waren in der Nachsaison dort haben zum Schnäppchenpreis gebucht.