P.K(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Das erste Zimmer was wir bekamen war direkt zum Hof der Küche. Der Lärm der brummenden Klimakompressoren und ab 9:00 morgens der Geruch von Holzkohle für das Barbecue am Mittag waren unerträglich. Es war nicht möglich die Tür auf zu lassen, bzw. den Balkon zu nutzen. Der versprochene Meerblick der von uns auch extra bezahlt wurde blieb aus. Stattdessen schauten wir auf den pool des Nachbar Hotels. Als wir dann den Tui Reiseleiter am zweiten Tag trafen kümmerte er sich direkt darum und sagte uns wir sollen zum…
Kirsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders gut gefallen hat uns, dass alles sehr gut zu erreichen war (keine langen Wege). Die Animation und vor allem Kinderbespaßung war super. Uns hat Ehr gut gefallen, dass der Kinderclub super zentral gelegen war. So war man selber dicht bei den Kindern bei und sie konnten trotzdem an den vielen Animationen gut teilnehmen. Die Mitarbeiter der Kinderbelustigung waren super bemüht und sind auf alle Wünsche gut eingegangen. Wir hatten einen wirklich schönen Familienurlaub
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super familienhotel
Tolles, gemütliches Familienhotel. Leider kein so toller Strand. Zwar eine kleinere Anlage, dafür wird alles geboten und man hat einen guten Überblick.
Katalin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wir werden zurück sein!!!
Das Hotel ist wunderschön, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, bis auf das Personal an der Rezeption. Leider spricht fast niemand Deutsch ,Aber sie haben einen sehr guten Übersetzer auf ihren Handys Wir planen, nächstes Jahr wiederzukommen
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel für Badeurlaub
Tolles Hotel, sehr schöne und saubere Zimmer! Essen gibt es in reichhaltiger Auswahl und die Qualität ist immer top! Personal ist immer freundlich und aufmerksam! Poolanlage und Strand sind immer sauber und sehr ansprechend! Animation sehr abwechslungsreich. Fazit: Wer schönen Badeurlaub machen möchte ist hier genau richtig!
Hamburger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel
Ein schönes, sauberes und nicht zu großes Hotel in relativ ruhiger Lage. Was uns gar nicht gefallen hat, war, dass man von Tag zu Tag eher aufstehen musste, um eine Liege am Strand zu bekommen. Um 8:30 war schon alles belegt, was ok wäre, wenn die Menschen nicht erst zum Teil um 12:00 gekommen wären. Da muss das Hotel definitiv etwas ändern. Für mich ist es ein Grund nicht noch einmal zu kommen. Leider wird man ständig gefragt, ob man nicht direkt mit den Animateuren das Hotel bewerten möchte…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Türkeianfänger gut, für erfahrene Türkeiu
An sich ist es ein gutes Hotel. Allerdings waren wir schon in besseren türkischen Hotels. Daher hat uns das Hotel nicht so überzeugt... Das Anmiteurteam war immer super. Bei dem restlichen Servicepersonal war es eher schwer jemanden gutes zu finden. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich, haben wir schon besser in der Türkei erlebt...
Damir (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub 2023
Die haben Probleme mit dem W LAN fast jetzt Tag muss man sich neu anmelden . Ich verstehe aber nicht warum wenn man sich einmal anmeldet dann passt es aber leider dieses Mal war es nicht so .
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub Türkei 2023
Erstes Zimmer war unterirdisch… Blick auf Baustelle und Anlieferung, Krach ab 4 Uhr in der Frühe durch Abholung Müll, Anlieferung Waren… durch Intervention per Hotel-Gästebetreuung gelöst..
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, aber für ein 5-Sterne Hotel haben wir schon besseres gesehen. Die Außenanlagen sind sehr dicht getrenkt. Wir wollten nochmal Sonne, Strand und Meer genießen dafür war es ok.