KultiNobody(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel für Familie und Co
Bisher war dies unser bestes Hotel. Service und Verpflegung Top. Eine riesige Auswahlmöglichkeit, einfach Warnsinn! Einziger Negativ Punkt das Fitnessstudio hat seine besten Tag hinter sich. Hier sollte das Hotel nachbessern.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Etwas besseres erwartet, bei den Sternen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Essen war lauwarm, nicht viel Abwechslung. Zuwenig Platz am Strand, die Liegen stehen zu eng. Das Personal ist sehr freundlich, die Animation war gut. Im Kinderclub könnte man mehr anbieten. Ich hatte in der Türkei schon viel bessere Hotels.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Türkei immer wieder aber nicht dort.
Hotel selber ist ok. Zimmer war in Ordnung. Betten gut. Umgebung dreckig und nicht einladend. Strand steinig und eher nichts für gehbehinderte .
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Familienurlaub mit Kleinkindern
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Mini Disko am Abend war für die Kinder immer das absolute Highlight. Aber auch tagsüber gab es in den Pools und im Meer genug zu entdecken.
Emre(41-45)Deutschland
Nicht hingehen. Geht in ein anderes Hotel
Überall nur fallen zum zahlen gestellt. Hotel hat nur 1 weg Richtung Restaurants Bars Meer und Pool auf diesem Weg ist ein Gaming Center für Kleinkinder. Sehr überteuert. Jedes Kind will rein und nicht mehr raus. Genau gegenüber bezahlt man für eine Packung Zigarette statt 54TL 120 TL. Alle klimageräte laufen auf vollast und auf kälteste Einstellung. Hälfte der Hotelgäste sind nach wenigen Tagen an gegenüberliegenden Apotheke gegangen da sehr viele erwachsene vor allem Babys und Kinder krank wurden. Es ist das…
Entäuscht(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lernt bitte Fremdsprachen
Schlechter Service fats keine Fremdsprachkentnisse und sicher kein 5 Sterne Service. Rezeption eine Katastrophe nicht Freundlich und keine Fremdsprachkentnisse.
Urlauber
Preis-/Leistung nicht vergleichbar!
Empfang und Abreise waren trostlos. Keine nette Begrüßung, auch kein Begrüßungsgetränk. In all den anderen Hotels habe ich das noch nie erlebt. Im Gegenteil, eigentlich waren immer kleine Begrüßungsgeschenke wie Strandtasche oder Umhängetaschen für die Kids mit bei. Abreise ging kurz und schmerzlos. Karten abgeben und gegangen sind wir. Wir wurden nicht verabschiedet, auch nicht gefragt, ob wir zufrieden waren. Konnte ja niemand deutsch. Ich denke deshalb gab es keinen Smalltalk.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Pfingsturlaub
Sehr schönes Hotel. In großen und ganzen Super Urlaub, Essen Ok. Personal nett, genügend Liegen am Pool und Strand. Wir waren zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen.
Emine und Musa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit einer kleinen Anlage. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Tolles Animations Team! Zimmer müssten so langsam modernisiert werden. Die Internetverbindung war leider sehr schlecht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Im großen und ganzen hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Preisleistungsverhältniss sehr gut!
Joana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Paradies zum erholen
Erstmal: ob Single, familie oder als Freundesclique - dieses Hotel ist wirklich für alle etwas und jeder findet etwas! Für Kinder gibt es extrem viel Möglichkeiten zu spielen, Animationen und vor allem Platz! Ich halte es Stichpunktartig + Sauber + Animationsteam ist klasse + Essen ( verschiedene Möglichkeiten) + Service ist ausgezeichnet + Ambiente + Am strand kriegt man immer Liegen! - Strand ( Kieselsteine, pieksig) - Gözleme - Dienst ( unmotivierte Mitarbeiter)