Sibylle(31-35)Schweiz
Tollen Familienurlaub.
Sehr gutes Hotel mit tollem Angebot. Das Animation Team ist sehr gut. Wir hatten ein Familienzimmer mit viel Platz. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis-Leistung voll in Ordnung und zu empfehlen.
Im großen und ganzen in Ordnung. Einiges ist renovierungsbedürftig, aber noch okay. Viele gute Unterhaltung und Animationen.
Silvia(41-45)Deutschland
Weiterempfehlen
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub. Tolle Anlage für Familien. Sehr sauber und den ganzen Tag bestes Essen. Tolles Animationsteam. Ich habe mehrfach im Dart gewonnen!
Sandra
Entspannter Familienurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist gepflegt, die Läden nicht überteuert, genügend Bars sind vorhanden. Uns hat es sehr gut gefallen, einzig die Lautstärke, sicherlich auch aufgrund der Größe des Hotels und der benachbarten Anlagen hat uns etwas gestört.
Oliver(41-45)Deutschland
Super Hotel
Top Restaurant. Top Kellner. Zimmer sauber ok kleiner Minuspunkt. MATRATZEN. Aber jammerm auf hohem Niveau. Sehr gutes Barpersonal. Animation ist sehr gut. Endlich mal nicht belästigt worden.
Matthias(46-50)Deutschland
Familienhotel mit super Service
Tolles Hotel, nettes Personal und gute Animation. Essen und Getränke super. Kann man nur weiterempfehlen, tollen Familien Urlaub genossen
MarieDeutschland
Tolles Familienhotel zum relaxen
Zum Teil etwas laut zum Abendbrot, Bar abwechslungsreich, einen Platz zum Essen gab es immer
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Etwas anderes erwartet
Für Paare absolut nicht geeignet. Wer Ruhe und Entspannung sucht, sollte lieber das Schwesterhotel in Side aufsuchen. Für uns war es ein Experiment, das wir nicht wiederholen möchten. Ein kleiner Teil vom Personal war wirklich sehr bemüht, das wir uns wohl fühlen. Dafür geben wir 5 Sterne. Gabi und Micha September 2023
Sebastian René
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder
Super-freundliche Leute in den Shops im EG. Sonderlob an Romeo (Photograph). Super Arbeit und ein super Mensch!
O + M(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter. Anlage ist sauber und wird jede Nacht wieder sauber gemacht. Leider am Strand ab 6 Uhr Liegenreservierungsmarathon. Da sollte man sagen um 9 werden alle Handtücher abgeräumt. Dann hat jeder mit frühstück die gleiche Chance.