Wir sind gerade vor Ort in diesem Hotel.
Wir können positiv und negativ von diesem Hotel reden, eigentlich mag ich es nicht auf hohem Niveau zu meckern, aber was hier wirklich extrem nervig ist, ist das man kaum eine Liege bekommt wenn man mal ausschlafen möchte. Wir haben Urlaub und wollen uns keinen Wecker um 6 Uhr stellen. Aber um 8 Uhr bekommt man schon kaum noch Liegen. Wenn Mittags dann die Liegen wenigstens besetzt wären von allen Leuten die sie reserviert haben, dann wär das ja auch noch okay, aber…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen definitiv nicht nochmal in dieses Hotel
Auf den ersten Blick sehr gut, danach ging’s bergab. Wir kommen nicht wieder. Es gibt gewiss bessere Hotels. Im allgemeinen war das Hotel für die Ausenanlage zu klein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub für Leib und Seele
Familienfreundliches Hotel in direkter Strandlage, mit verschiedenen Pools und Rutschen, außerdem mit Spa- und Wellness Angeboten. Großes Restaurant mit immer super lecker Essen, Snack Bar, Café, Poolbar 24 Stunden geöffnet.
Egal ob als Familie oder nur als Paar, hier findet jeder seine Ecke zum Wohlfühlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Glutenfreier & sorgenfreier Urlaub
Tolle Anlage für kleine Kinder mit Rutschen. Die Toiletten könnten sauberer sein. Die Sauberkeit auf dem Zimmer ist gut. Das Essen ist super. Glutenfreie Ernährung ist kein Problem (gf Brot, Brötchen, Nudeln). Die Chefköchin, Nur, geht jedes Mal das Buffet durch und zeigt, was gf ist. Selbst im a la card Restaurant wurde extra gf Essen vorbereitet (Voranmeldung). Animateure & Personal sind sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Pure Entspannung - nächstes Jahr wieder hier
Das Personal ist zu 90% super nett, höflich, schnell und zuvorkommend.
Die Shops sind gut.
Einzig das Essen beim Buffet ist mittags und abends immer das selbe. Als card essen ist toll!!! Super lecker!
Wie kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Guter kurzurlaub
Gutes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Trotz alter des Hotels gut erhalten . Waren in einem Economy Zimmer mit seitlichem Meeresblick. Wände des Hotels hellhörig, schreiende Kinder von neben an können gut gehört werden. Sonst waren wir mit dem Hotel zufrieden.
Die Hotelanlage ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, da es für Kinder ziemlich viel Aktivitäten gibt. Viele Snacks werden geboten, und eine super Poolbar mit leckeren Speisen.