Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien Urlaub Top
Hotel ist gut nur am Strand ist es wieder nervig die Liegen viel zu eng nebeneinander und dann noch diese Gäste die schon ihre Liegen 7 Uhr belegen gehn.
Gut für Familien
Sehr sauber und ordentlich die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das essen isch auch lecker ich finde die event sind gut gestaltet ind machen auch spass.
Crystal Family Hotel ist genau das richtige für Familien. Das 2. Mal schon dort und es war genau so toll! Sauberkeit, Essen, Trinken, Untehaltung alles 5 Sterne!
Ich verstehe die positiven Rezensionen ÜBERHAUPT nicht. Wir sind seit 20 Jahren jedes Jahr in Belek und ich bin mir sicher das ist eines der SCHLECHTESTEN Hotels indem wir je waren. Und ich war auch schon in anderen Crystal Hotels.
Unfreundliches Personal (immer genervt, wollen so wenig wie möglich arbeiten). Bsp: Wenn man ein Getränk bestellt kann es sein, das sie die auf die Theke hauen und leise vor sich hin fluchen. Die Cocktails waren ekelhaft.
Sauna war teilweise zugesperrt, Personal im Spa genauso…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Ferientipp
Wir waren 1 Woche dort mit Freunden und haben es sehr genossen, tolles Personal im Service, tolles Essen, keine aufdringlichen Animateure. Sauberes Zimmer mit super Ausblick , täglich wechselndes Abendprogramm, wir kommen gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Folteranstalt, auf nimmer Wiedersehen
Personal läuft auf dem Zahnfleisch, hoher Anteil an Russen, auf keinen Fall etwas für Familien mit Kinden jene das 5'te Lebensjahr noch nicht erreicht haben