Mari(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einer der besten Hotels.
Gemütliches Hotel, ausgezeichnete Küche, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr Sauber. Leider viel zu viel Raucher, kaum rauchfreie Zonen, Kinder fast die ganze Zeit dem Rauch ausgesetzt, beim Essen draußen, bei Veranstaltungen, am Strand, Pool. Es muß was gemacht werden.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kindergarten mit kleinen Mankos
Sehr kinderfreundlich und viele Attraktionen. Hotel liegt direkt am Meer. Das Hotel liegt relativ nah am Flughafen..
Fatuse(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel. Würde dieses Hotel wieder buchen
Sehr gutes Hotel. Alle Fragen wurden uns immer freundlich beantwortet. Sehr hilfsbereit und aufmerksam. Sehr gute Lage. Zimmer könnten einbisschen sauberer während dem Aufenthalt sein. Aber war schon OK. Ich würde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Sehr Kinderfreundlich und viel Unterhaltung für Gross und Klein.
Olga(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel mit toller Animation. Sehr reichhaltiges Essen. Die männlichen Kellner könnten etwas freundlicher sein, insbesondere an der Bar bei den Pools. Ich bin mir bewußt, dass wir in einem musikalischen Land sind, aber trotzdem wurde man als Frau abwertend bedient.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich selbst würde nicht nochmal da hin gehen
Wenn der Preis passt kann man hin sonst würde ich es nicht machen. Das Wasser vom kinderpool ist nicht sauber unsere beiden Kinder sind krank geworden und weitere Kinder auch Margen darm echt nicht schön mussten 3 Tage mit den Kindern im Zimmer bleiben.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel, Sauberkeit muss verbessert w
Tolles Familienhotel. Schöne Pool-Anlagen für Kinder. Das Essen ist perfekt. Einziges Manko ist die fehlende Sauberkeit.
André (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes Hotel, was nicht ganz so groß ist.
Das Hotel ist ganz schön und das Essen super. Leider ist auf dem Weg ins Meer Kies. In der nähe Shoppingmöglichkeiten. Wir haben uns erholt.
Arta(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zum empfehlen. Nicht mehr 3 Sterne
Mein Aufenthalt war sehr besorgt, mein Sohn wurde zweimal stark verletzt. Er wurde dadurch dreimal ohnmächtig. Die Reinigungskraft hat die Türe aufgemacht und mein Sohn war da hinten, sie hat mit viel Schwung beim Aufmachen mein Sohn am Fuss erwischt und den Zehennagel weg gerissen. Beim Rutschbahn wurde mein Dreijähriger Sohn von fünfzehn jährigen Jungs stark verletzt. Erst nach dem Unfall ging der Bademeister hoch, um Gefahren aufzuhalten. Ich kann das nicht verstehen, warum erst dann!!! Am Strand ist es sehr…
Susan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Auszeit wie man sich es wünscht!!!
Die Mitarbeiter sind wunderbar und sehr kinderlieb
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut
Schönes Hotel, schöner Strand doch in der Zeit vom 11.-18.10 23 viel zu viel Leute im Hotel. Man merkte es beim Essen gehen. Kaum Plätze frei, die Kellner kamen mit Bestellung der Getränke und beim abräumen nicht hinterher. Das war nicht gut.