Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Reine Enttäuschung
Die Mitarbeiter sind nur auf Türken konzentriert. Sie sind sehr unfreundlich, inkompetent und sind nie bereit etwas zu lösen. Selbst Hotel ist sehr alt, keine normale Animation usw. Also nie wieder. Für normale Familienurlaub ist nicht geeignet.
Es war für uns unerwartet ein wunderbarer Aufenthalt das Hotel war sehr schön das Personal egal in welchem Bereich zuvorkommend und herzlich alles war zu unserer Zufriedenheit und wir werden für nächstes Jahr wieder buchen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist sehr familienfreundlich, nicht zu groß, was super war. Animationsteam ist sehr freundlich und nett, macht gute Stimmung!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke für die schönen Tage im Crystal Family
Wir waren im September als Paar im Hotel. Dieses ist in seiner Größe nicht zu groß und daher übersichtlich gestaltet. Das Hotel hat einen direkten Meerzugang mit eigenem Strand. Uns hat es sehr gut gefallen.
Das Nachbarhotel versucht die ganze Gegend zu beschallen, heißt von 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr mit sehr lauter Musik und wummernde Bässe. Hier kann jedoch das Hotel nichts dazu.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Zeit!
Große Hotel-Anlage mit reichlich Platz. Es waren genug Sonnenliegen (ein Teil davon hat schon ausgedient) am Pool und am Strand. Die Strandtücher waren leider zu kurz. Ein Bade Steg ist vorhanden, was erleichtert den Einstieg ins Meer. Badeschuhe sind empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Ganze Hotel Anlage war sehr gut.
Die ganze Hotel Einlage war echt süper. Besonders Hotel Personall die waren wirklich sehr nett. Das Zimmer war sehr sauber. Besondere Danke!!! für (KAAN A.) Er war süper nett und immer hilfsbereit..Also wir kommen nächste Jahr sicher wieder...