Erdinc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub, tolle Anlage, super Service!!
Die Anlage ist stets gepflegt. Hier und da sind einzelne Verbesserungen notwendig aber dafür noch zu früh.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde immer wieder gerne wiederkommen !
Sehr gutes Hotel, auch für Familien mit Kindern wird viel geboten. Freundliches Personal egal wo. Saubere Zimmer, guter SPA Bereich, beim Fitnessraum gehörte wohl mal wieder etwas investiert, das meiste funktionierte aber.
Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Familienhotel
Wurden sehr herzlich empfangen. Das Animations-Team ist sehr zuvorkommend und behilflich. Sehr gute Unterhaltung, tagsüber Von Dart über Volleyball bis hinzu Wassergymnastik. Abends wie gewohnt, täglich wechselndes, Programm im Amphitheater. Alles im allen sehr angenehmer Aufenthalt.
26.05. - 24.07.262 ERW
Eric(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Herrliche Erholung mit gutem Dinner.
Das Hotel ist super, All inclusive macht hier wirklich sehr viel aus. Das Essen ist super, die Lage ist sehr gut und auch das Trinken ist auch sehr sehr gut (gerade die Cocktails). Auch die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und helfen einem bei allen Problemen. Sie sind der deutschen Sprache gut mächtig und sind alles im allen sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind klimatisiert, die Minibar ist im All inclusive enthalten.
Katja (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub mit hobalas
Sehr feines hotel kinderanimation leider fast kein deutsch nicht so gut da kind kein englisch kann Zimmer schön leider beide Kinder brechen gehabt von essen
Susen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel!Für Kinder ein Paradies!
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern und Kindern allgemein geeignet! Toller Badeurlaub!Hotel direkt am Meer! In den Sommermonaten sicherlich etwas überlaufen.Das ist aber meine persönliche Empfindung!Familienurlaub mit 100% Spaß!Für uns reicht 1 Woche aus!
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Xxx
Liegen am Strand zu wenig, um die Auflagen wird sich gerissen.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub im Traum Hotel
Sehr zufrieden . Zimmer alles top top. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Besonders die Frau Süheyla im Mini Club. Vielen Dank Wir kommen bald wieder.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer Aufenthalt
Es war alles super, und die verbrachte Zeit war sehr angenehm. Wir konnten uns gut erholen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Urlaub
Super Hotel sehr gutes Essen jeden Abend wird etwas geboten live Musik tanzen usw. Animation den ganzen Tag bester Animatör ist kamil ( Emil) haben wir ihn genannt