NP(36-40)Deutschland
Hotel in die Jahre gekommen aber für den Preis OK
Hotel ist in die Jahre gekommen. Daher könnte es mit ein bisschen mehr Dekoration und Pflege aufgewertet werde. Essen ist super. Die Auswahl gut. Personal immer freundlich. Besonders das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Die Kinder haben wirklich Spass.
Sven(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Sauberes , Geräumiges Hotel.Freundliches Personal.Gutes ,abwechslungsreiches Essen.Schöne Poollandschaft auch für Kinder.Strand OK aber steinig.Super Abend Shows.Nur Discolärm vom Nachbar Hotel war störend.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schon zum zweiten Mal hier
Für uns der perfekte Familienurlaub. Für alle die Erholung, Sommer, Sonne und Meer genießen wollen absolut zu empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
wir sind sehr zufrieden
super Hotel, genau die richtige Größe für Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel ist gut in Schuss, vereinzelt wurden Reparaturen gemacht. Preis/ Leistung unschlagbar ;)
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub - Allinclusive 😀
Das Hotel hat viel zu bieten, sowohl für die kleinen Gäste als auch für die Großen ;) Pattiserie, 24h Restaurant, Bars mit einer vielfältigen Cocktailkarte, Spielhalle für Kids, Kinderbetreuung, Pool- und Meerbereich mit zahlreichen Aktivitäten - und alles im AllinClusive inkludiert.
Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes 5-Sterne Familenhotel
Crystal Family ist ein sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub. Hier fehlt es den Kindern und Erwachsenen absolut nichts. Hotel liegt direkt am Strand (dunkler Sand/Kies). Die Anlage ist sehr sauber. Sehr viel Personal kümmert sich um die Gäste rund um die Uhr. Obwohl das Hotel nicht das modernste ist, ist jedoch sehr gepflegt und man sieht, wie hervorragend sich das Team um alles kümmert. Dies beschfft eine schöne Atmosphäre. Alle unsere Wünsche/Fragen sind direkt eingegangen worden. Immer sehr freundlich.…
Jutta Ruth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert jederzeit ne Reise wert.
Super Schönes Urlaubshotel, Super nettes Personal, Super und abwechslungsreiches essen, Sauberes und Ordentliches Reiseziel
Christian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
In Ordnung für Familien
Im Gro?en und Ganzen war das Hotel sehr in Ordnung und das Personal stets bemüht. Man darf nicht vergessen das man als EU Bürger einen sehr hohen Standard gewohnt ist.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
für Familien sehr empfehlenswert
ein kompaktes Hotel. Für die Famillien mit Kindern sehr gut geeignet. Liegt direkt am Strand. Die Anlage ist sehr schön. Das einzige Negative, dass der Müllwagen jeden Morgen um 06:30 kam. Das war so laut, dass wir immer davon wach wurden. Wir haben das Zimmer nicht mit Meerblick gebucht. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen
TK(26-30)Deutschland
Der schlechteste Urlaub in der Türkei
Ich empfehle dieses Hotel auf keinen Fall weiter, wir sind total enttäusch 10 Tage für 4000 Euro, das ist einfach nur Wucher.