Rina (31-35)Österreich
Bester Urlaub
Super sauber, alle sehr freundlich, bemühte Leute. Alles in einem Gebäude. Vom Restaurant bis hin zu Kino, Laden und Frisör alles was das Herz begehrt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
AI Resort direkt mit Strand, Essen nur ok
Normale Einrichtung - Zimmer war ausgestattet mit Minibar (täglich aufgefüllt mit Wasser) + Klimaanlage (die auch funktioniert hat).
Sasha(31-35)Deutschland
Niemals nochmal
Schade, dass man sich heutzutage nicht mal mehr auf Bewertungen im Internet verlassen kann. Wir waren mit zwei Familien, jeweils 2 Erwachsene und zwei Kinder (2 und 4 Jahre alt) da. Mein Schwager hatte mit seiner Familie ein Zimmer schön geredet bekommen, wo die jedes mal mit einem Bus zwei Hotels weiter fahren mussten, wo die Zimmer für ein 5 Sterne Hotel eine absolute Frechheit waren. Das war auch nicht die einzige Familie, die sich darüber beschwert haben. Nach dem Gespräch mit dem Veranstalter wurde es zwei…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Familien Hotel
Dieses Hotel ist mit Abstand das beste in dem wir bisher waren. Wir sind als Familie gereist mit zwei Kindern(+2 Erwachsene) und meinem Schwager der im Rollstuhl sitzt.Die Anlage bietet alles was zu einem Allinklusive Urlaub gehört. Das Personal ist stets zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Es ist immer sauber. Das Essen ist vollkommen ausreichend und sehr abwechslungsreich, sogar im Mittags Snack Bereich wechselt die Speisekarte. Jeden Abend gibt es im Hauptrestaurant einen anderen Themen Abend mit super…
Lidia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Urlaub dort jedes mal.Ich komme wieder!!!
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber, Zimmer gut ausgestattet, es fehlte an nichts. Komme immer gerne wieder. Sehr Freundliches Personal. Unterhaltung für jedermann. Super Wetter. Essen war einfach toll, sehr unterschiedliche Speisen.
Anel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles im allem super Urlaub gewesen Hotel Top!
Sehr schönes Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen sehr gut. Bin sehr zufrieden mit allem gerne wieder. Strand natürlich auch sauber und sehr ordentlich alles. Für die Kinder auch viele Aktivitäten.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub!
Dieses Hotel bietet sehr viel für einen Familienurlaub: Rutschen für Kinder, Kinderanimation, das Meer direkt am Hotel, Spielhalle für Kinder und reichlich Essensangebote!
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel mit türkischer Gastfreundschaft wie man sie sich nur wünschen kann. Hier wird der Gast verwöhnt, und nicht nur als Tourist behandelt. Wohlfühlen pur :)
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Urlaub
Schönes Hotel, Essen war super, in die Jahre gekommen aber sauber. Personal hilfsbereit und manchmal freundliche, In 5 Minuten vom Hotel zur Einkaufsmöglichkeiten, einmal die Woche Markt in der Nähe wo man auch gut zu Fuß hingehen kann. Würden wiederkommen.
Tugba(31-35)Deutschland
Super schöne Anlage mit tollen Mitarbeitern
Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Service war super. Alle waren sehr bemüht und haben versucht jedem recht zu werden. Sauberkeit Top!! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die komplette Anlage an sich war immer super sauber. Im Hotel selber waren mind. 10 Mitarbeiter die den ganzen Tag nur sauber gemacht haben. Super organisation. Am ersten Tag dachte ich mir naja ist es vielleicht etwas zu klein für uns, da ich als Alleinerz. Mutter gereist bin, war die größe perfekt für uns…