Wir waren eine Familie mit 7 Personen im Alter von 1 über 22, 30, 36 und dann um die 60 Jahre und jedem von uns hat es super gefallen. Super schönes Hotel in etwa mittlerer Größe. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Direkte Strandlage. Wo die Liegen am Strand sind ist schöner Sand, weiter zum Wasser hin dann doch sehr Steinig. Wer das nicht mag sollte Badeschuhe mitnehmen, dann ist es kein Problem mehr. Erstklassiges Essen, alles super lecker ohne Ausnahme. Die Kuchen waren alle Fantastisch. Nicht wie…
Von Außen Sauber und Fein und auch vieles passt vom Design. Liegt aber nicht direkt in Belek, sondern nochmal ca. 15 Minuten weiter südlich. Im allgemeinen kann sich das Hotel sehen lassen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Belek gerne wieder, aber in ein anderes Hotel
Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich, mit vielen verschiedenen Angeboten, leider sprechen wenige der Hotelmitarbeiter deutsch was es sehr schwer machte zu kommunizieren wenn man nicht so gut Englisch sprach bzw. die Kenntnisse bei Problemfällen nicht ausreichten
leider wurden auch die Liegen sowohl am Strand als auch an den Pools schon ab 7 Uhr reserviert und kamen dann erst gegen 11 Uhr, was sehr ärgerlich für uns war, dass wir uns auch immer einen Wecker stellen mussten um einen Platz zu ergattern...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine übersichtliche familienfreundliche Anlage!
Das Hotel ist sehr angenehm und kinderfreundlich. Die Zimmer waren etwas verdreckt. Es lagen Haare im Bad und die Scheiben in der Dusche waren verschmutzt. Einige Animateure z.B. beim Volleyball waren unhöflich. Ansonsten sehr nettes Personal.
Wir sind gerne hier und denken, dass die kleinen Unannehmichkeiten leicht beseitigt werden können.
Die Kinder sind gerne hier.
Der Mitarbeiter im Spa wollte uns nicht kostenlos ins Haman lassen, obwohl dies lt Beschreibung möglich ist. Das ist etwas schade.
Nichts…