Juri (41-45)Deutschland
Erholsame Urlaub
Crystal family hat uns sehr gut gefahlen, super Essen mit viel Abwechslung, Zimmer waren immer sauber und sehr modern, allgemein hotel war sauber. Animation war sehr gut und abend Programms sehr abwechslungsreich und sehr gut besonders hat Hassan uns sehr gefallen war sehr lustig und nett. Kann mann nur weiter empfehlen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super
Es ist eine schöne Anlage für Familie mit Kinder geeignet ,sauberer Strand ,liebes und zuvorkommendes Personal ,essen gut und reichlich für jeden etwas dabei
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
durchschnittliches Hotel für kurzen Urlaub
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (4 und 7 Jahre) für eine Woche im Crystal. Gutes, durchschnittliches Hotel ohne nennenswerte Besonderheiten.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel war mittelmäßig.
Die Anlage ist sehr schön. Das Essen ist so okay. Die Animation ist sehr gut. Die Sauberkeit unseres Zimmer ließ zu wünschen übrig.
Sahel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super für groß und klein
Das Hotel ist perfekt für Familien, sei es groß oder klein. Die Animation ist super und bietet viele Möglichkeiten. Die Küche bietet eine reinliche Auswahl an Gerichten. Es gibt sogar einen 24h Service zum Essen. Für Partymacher ist ab 01:00 Schluss, daher würde ich für diese Zwecke ein anderes Hotel nehmen. Wer einlaufen möchte, muss nach Antalya city: ca. 45 min Manavgat bazar (sehr zu empfehlen): 60 min entfernt > nur montags und donnerstags
Makbule(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Für Familien ein super Hotel. Alle Mitarbeiter sind total nett und hilfsbereit besonders die deutsche Gästebetreuung Yazgül und der Manager Salih Erdem ein großes Dankeschön noch mal an euch für die Hilfsbereitschaft.
Silke(51-55)Deutschland
Dritte Mal im Hotel aus Überzeugung
Das Hotel hat wunderbares WLAN, was für unsere 14jährige Tochter wichtig war. Sind das dritte Mal in diesem Hotel aus voller Überzeugung. Animation ist gut, nicht aufdringlich und doch gut. Hasan ist hier bei mehreren Aktivitäten vorrangig dabei, macht es gut. Super Essen, Wetter, Zimmer, Hotel gut…
Akin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles Klasse gewesen, immer wieder gerne.
Einfach Klasse, gerne wieder. Wir und unsere Kinder haben sehr viel Spass gehabt. Danke an alle Mitarbeiter. Danke an Sinem Hanim für die Tees:)
Sadik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder für ein Kurzurlaub
Hotel war sehr in Ordnung Die Mitarbeiter würde ich 10 Sterne geben Für ein Kurzurlaub hat sich es gelohnt Kinder waren zufrieden
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Preis Leistung top
Das Essen mit sehr viel Auswahl, das Programm und die Zimmer sind toll. Sowohl für Familien als auch für Alleinreisende zu empfehlen. Eher für jüngere und junggebliebene Menschen geeignet, da die Musik recht laut und eher dancelastig ist. Der Strand ist leider kieselig und wird schnell tief