Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Familieres Hotel. Empfehlenswert.
Ein ganz tolles super schönes Familienhotel .Mit gutem Essen und tollem TEAM .Animation auch sehr gut. Für Kinder auch ein schöner pool und Überrdachter Spielplatz .rutsche n für Kinder und für Erwachsene.Tolle Bedingung Alle super Nett.
Hotel und Personal war super und viele Programme, jede abends hatten wir verschiedenen show und live musik. Für Kinder ist super geeignet, Strand ist 1Minuten entfernt. Essen & trinken 24 Stunde .
Ich finde der jetski angebote war sehr teuer, für 15min muss man 65€ ausgeben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier erholst du dich richtig.
Sehr schönes Hotel.
Personal nett und sehr freundlich.
Riesige Auswahl am Essen. Viele Restaurants und Bars, Snackbars im Hotel. Ein Restaurant hat die ganze Nacht offen.
Zimmer wird zu jeder Zeit sauber gemacht. Sehr viele Angebote im Spa Bereich. Strand und Pools sauber.
Wir waren zum zweiten Mal im crystal Resort. Es hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich, Essen ist lecker, vielfältig und auch abwechslungsreich. Hier kann jeder etwas finden. Animation gut. Liegen könnten etwas mehr sein.
Animation war sehr gut. Alle Mitarbeiter und Animateure waren sehr freundlich.
Aytac war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Mustafa ist auch immer sehr freundlich gewesen
Nie wieder werde ich dieses Hotel buchen . Was ich gebucht habe wurde nicht von der Rezeption durchgeführt ich war zwei Tage nur am umziehen. Gebucht war im Hotel Doppelzimmer was habe ich bekommen im Butik Bungalow, auf meine Beschwerde sie hätten keine Zimmer mehr frei 😏
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Zimmer entsprechen eher deutschem 3-Sterne-Standard. Die Außenanlage mit Pools, Poolbar und Restaurants ist super. Sehr gepflegt, sauber und ordentlich.