Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ünver(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub, toller Service!
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service! Wünsche vor Ort wurden alle vom zuvorkommenden Personal mehr als erfüllt und es war somit ein ausgezeichneter Aufenthalt!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Crystal Familie Resort & Spa
Sehr sauberes Hotel. Super nettes Personal. Nur die Fotografen nerven mit ihren andauernden Fotoanfragen. Eine beanstandete Balkontür wurde von der Rezeption sofort aufgenommen und nach 20min war der Techniker im Zimmer und hat es repariert. Top Service
Enrico Lutz (36-40)Deutschland
Urlaub Oktober 2021
Es ist ein wirklich schönes Hotel,der Service ist hervorragend die Angestellten alle sehr nett und hilfsbereit. Was ich zu bemängeln habe ist der Kalte Pool,Kommunikation ist sehr schwer da kaum einer Deutsch spricht besonders schlimm beim Animations Team ausser der Chef Animateur ist wirklich Klasse. Zum Thema Essen es gibt mal positive und negative eindrücke. Positive ist das man rund um die Uhr essen und trinken kann die Auswahl wirklich klasse ist. Das negative ist das es oft zu kalt ist.
Emma(31-35)Deutschland
Keine 5 Sterne!
Wer schon mal in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei war, wird hier leider enttäuscht sein. Wir waren für eine Woche mit 6 Personen dort und in dieser Woche haben wir soviele Kids erlebt die krank wurden, sich teils am Pool übergeben haben. Am Ende unseres Urlaubs hat es uns alle(6personen) auch erwischt. Wirklich alle Durchfall und erbrechen! Die Zimmer waren ganz OK. Das Essen wie gesagt niemals 5 Sterne. Man könnte meinen die Bewertungen wurden alle gekauft. Wir waren aufjedenfall enttäuscht und würden es nicht…
Irmgard(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne 😊🤗
Bei dem Einchecken im Hotel wurden wir wie die letzten Jahre schon sehr herzlich empfangen. Das gesamt Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich und hat für jeder ein offenes Ohr. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack was dabei. Auch die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr wo wir wiederkommen wollen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 🤗
Es war wie immer ein schöner Urlaub. Das Essen war gut und reichhaltig, da findet jeder was. Das Hotelpersonal ist immer ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Man hat sich wohl und sicher gefühlt, trotz der Coronalage. Wir freue nuns auf ein Wiedersehen.
Mert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
keine 5 Sterne wert
das Hotel verdient keine 5 Sterne maximal 2-3. man wird angesprochen das Hotel gut zu bewerten und dafür bekommt man einen Tag einen Pavilion der sonst 35€ kostet , schade das ein Hotel es nötig hat so zu betrügen
DomeLux(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Super gelaufen
Super Hotel das keine Wünsche offen gelassen hatte . Alles sauber und das Essen ist sehr gut gewesen. Großes Lob an die Mitarbeiter. Würden jederzeit wieder kommen.
Tne (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Tolle ServiceKräfte!
Einige Mitarbeiter sind so gut und lobenswert. Andere wiederum so unsympathisch! Die Sympathie des Entertainment Teams und der Kellner an Bar und Tischen macht diese jedoch wieder weg.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Toller Urlaub in der Coronazeit
Super Umsetzung der Corona-Hygienemaßnahmen! Das Personal hat in dieser schwierigen Zeit einen tollen Job gemacht. Die Anlage ist nicht zu groß, bietet aber eine tolle Poolanlage mit sehr schönen Aussenbereich. Die Qualitiät und Auswahl an Speisen und Getränken war ganz gut. Leider waren die Cocktails nicht zu empfehlen.