das Hotel verdient keine 5 Sterne maximal 2-3.
man wird angesprochen das Hotel gut zu bewerten und dafür bekommt man einen Tag einen Pavilion der sonst 35€ kostet , schade das ein Hotel es nötig hat so zu betrügen
Super Hotel das keine Wünsche offen gelassen hatte . Alles sauber und das Essen ist sehr gut gewesen. Großes Lob an die Mitarbeiter. Würden jederzeit wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle ServiceKräfte!
Einige Mitarbeiter sind so gut und lobenswert. Andere wiederum so unsympathisch! Die Sympathie des Entertainment Teams und der Kellner an Bar und Tischen macht diese jedoch wieder weg.
Super Umsetzung der Corona-Hygienemaßnahmen! Das Personal hat in dieser schwierigen Zeit einen tollen Job gemacht. Die Anlage ist nicht zu groß, bietet aber eine tolle Poolanlage mit sehr schönen Aussenbereich. Die Qualitiät und Auswahl an Speisen und Getränken war ganz gut. Leider waren die Cocktails nicht zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Wetter Urlaub
Das ist ein sehr schönes hotel saubere Anlage nettes Personal .Animation war super, die Gäste Betreuerinnen ist sehr nett und hilfsbereit die Hälft gerne bei der Rückreise und spricht sehr gut Deutsch. In der Nähe ist ein Zentrum mit viel Auswahl. Vielen Dank an crystal Family das hotel kann man weiter empfehlen ich bedanke mich an yazgül.
NICHT BUCHEN!
Ein sehr schlechtes hotel, richtig untergekommen, ich würde hier nie wieder her kommen, richtig unfreundlicher Personal und ungepflegt alles, in Zimmer und im ganzen hotel.. Bitte keine Buchungen Durchführung.. das essen extrem schlecht und immer das gleiche..
NICHT BUCHEN
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wundervolles Familienhotel
Es ist alles sehr gut organisiert auch wegen dem Hygienekonzept " es ist super umgesetzt" . Freundliches Personal , es wird sehr viel geboten.
Animation für die Kinder und Abends ein Show Programm . Unser Zimmer war sehr ordentlich ausgestattet und wurde regelmäßig gesäubert.
Dort kann man richtig Urlaub machen .
Essen war sehr abwechslungsreich und lecker , für jeden war etwas dabei.
Und nicht nur für Familien echt toll dort .
Bleibt alle gesund vom Personal dort.
Viele Grüße an Alle .
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub!
Super Urlaub
Das Personal und allgemein alles ist sehr gut. Hier kann man trotz Corona sehr gut Urlaub machen und entspannen. Hygieneregeln im Bezug auf Corona sind sehr ...
Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
10 Tage Crystal Family Resort
Sauberes Familien Hotel, aber eher für respektlose Russen geeignet. Liegen am Pool und am Strand den ganzen Tag besetzt und es wird nichts dagegen getan. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung
Das Hotel ist super gelegen, alles was man für einen schönen und erholsamen Urlaub braucht. Ob Party oder Ruhe, ist alles gegeben. Wir haben es sehr genossen.