Alles war eigentlich ganz ok bis auf das Essen, dass essen war sehr salzig, vorallem die Milchprodukte wie Käse und so weiter. Im Zimmer war eigentlich alles gut. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit
Im großen und ganzen ist das Hotel für Familien mit kleinen Kinder super. Den Russen wird Vorrang geleistet in allen Hinsichten. Das Essen sehr monoton.
Gästebetreuung war stets bemüht.
Im wenn sie irgent was Probleme haben und Deutsch sprechen fragen sie direkt Aysel...
Hotel ist still und leise...
Aysel ist die beste...
Yunus und ilker ist der Bar Kipper..
Ich war 3 Tage vor Abreise Bein Doktor ofis.. Er meinte das es zu spät ist und mit Taxi auf eigene Kisten gefahren und im Krankenhaus zurück geschickt wegen weil wir zu früh waren... Und mussten vor Abreise 48 Stunde vor wider zum Krankenhaus fahren das ist Corona Virus doppelt ☹️.. Zum Schluss hat Aysel alles erledigt...
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Corona TOP Urlaub. Wie kommen gerne wieder.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, hilfsbereites und freundliches Personal. Besonders erwähnen möchten wir hier die Damen der Gästebetreuung die uns über den ganzen Urlaub super betreut haben und uns auch bei dem Corona-Test vor Ort im Hotel von der Terminierung bis zum Ergebnis unterstützt haben. Die Corona-Hygienevorschriften wurden sehr vorbildlich umgesetzt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ok, aber nicht nochmal. Zu abgelegen und eintönig
Schöne Anlage, gepflegt, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Zimmer sind schön (wir hatten ein Familienzimmer) viele Deutsche Sender, im Hotel sprechen die meisten Deutsch. Direkte Strandlage ist super, leider sehr steinig und gleich tief abfallend für Kinder eher ungeeignet. Im Hotel gibt es aber für die Kinder einen schönen Poolbereich. Essen eher mittelmäßig, oft kalt, eintönig. Da sind wir besseres aus anderen Hotels der Türkei gewöhnt, das Angebot war sehr klein.
Sehr weit abgelegen das Hotel. Wir…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiterempfehlung! Direkt am Strand!
Ein absolutes Familienhotel. Ist für Familien mit Kindern besonders zu empfehlen. Es gab viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Ein absolut guter Service. Getränkeservice, Obst, Snacks am Pool. Direkt am Strand!