Dani (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kleines übersichtliches Hotel
Alles da was man braucht man findet sich schnell zurecht. Leider kein Miniclub in dem man die Kinder abgeben kann. Es gibt eine Kinderbespaßung. Aber immer unter Aufsicht der Eltern.
Angela Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top
Schönes Hotel, für unsere Zwecke, Erholung & Beine hoch völlig in Ordnung. Ich war schon mehrmals zufälligerweise auch alle Hotels in der selben Straße...
Oleksandr(41-45)Deutschland
warscheinlich das letzte mal
letztes jahr war es besser. Zu viele gäste aufgrund Botique Beach resort. Die crystal kette hat irgendwo Bungalows bauen lassen und dessen Bewohner kommen ins hotel um zu essen und am Strand zu sein. Den ganzen tag waren sie bei uns im Hotel. Dies hat natürlich zu einer Überfüllung geführt und zu mehr lärm. Weiterhin gab es damals eine bestimmte ecke für shisha raucher. Jetzt rauchen die Personen das überall und sehr viel. Ob es einem gefällt oder nicht, man kann dem leider nicht mehr entkommen. Für den Preis kann…
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht so teuer,
Preis-Leistungsverhältnis ist super, Animation ist deutlich ausbaufähig. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich.
Pirmin(51-55)Schweiz
Es ist ein richtiges Familien Hotel wo Kinder gut
Sehr nettes Personal und gute Stimmung. Sehr saubere Zimmer, mit dem Kies Sandstrand hatten wir keine Probleme. Schade ist das das Abendprogramm schon um 23.00 Uhr zu ende ist und die Bässe des Hotels neben an durch schlagen. Wir kommen wieder
Wolfi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub Anfang September
Ein tolles Familienhotel an der türkischen Riviera. Kurze Wege, toller Strand, schöne Pools, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Allerdings könnte die Pool-Pflege besser sein und die All-Inclusive Leistung war für 5-Sterne eher dürftig.
András(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Überzeugendes Familienhotel
Freundliches, hilfsbereites Personal, schöne saubere Anlage, optimal für Ferien mit Kindern. Essen passt, Unterhaltung passt, Angebot passt. So sollen Ferien sein!
REDZEP(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
SUPER HOTEL
Ich bin jetzt drittemal hier mit meine Frau.Rezeption waren sehr nett und freundlich. Das otel ist sehr sauber.Auswahl der Speisen ist sehr gut.Geschmack der Speise ist auch gut.Restaurantservice ost sehr gut,die Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Auswahl der Getränke ist gut.Das gute ist ,der Strand in die Nähe an Hotel. Snackservice ist sehr gut.Die Gästebetreueng ist sehr nett,freundlich und sehr hilfreich. Danke Crystal hotel an die Mitarbeiter.Ich wurde das otel weiter empfehlen.
Lilly(41-45)Deutschland
Ein schönes Hotel!
Wir waren Ende Juni - Anfang Juli für 2 Wochen da. Das Hotel ist sehr schön. Entspricht voll und ganz seinen 5 Sternen. Achtung: sehr viele Russen. Was uns ganz und gar nicht gestört hat.
Familie KoeOe(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Klasse!!
Hammer! Super Support! Vielen dank an Frau Aysel die uns beim Covid Test sehr stark unterstützt hat!! Immer wieder gerne. Das Personal allgemein einfach nur spitze! Alle Hygienemaßnahmen mit Bravur! Wir als Familie können es jeden weiterempfehlen!!