Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester Urlaub
Das Hotel ist super ist Kinder freundlich . Wir haben es nicht bereut das wir das Hotel gebucht haben . Wir werden nächste Jahr das Hotel noch mal buchen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5 Sterne ist einer zuviel, aber Freundlichkeit Top
Das Hotel in sehr klein, aber im Bereich Sauberkeit und Freundlichkeit zu empfehlen . Leider gab es zu Mittag und auch am Abend im Hauptrestaurant keine große Auswahl an Speisen und auch ein Wechsel der Gerichte würde zum Wohlbefinden der Gäste beitragen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kein Familien Hotel ...........
Fliege über jahren in die Türkei waren in kemer,manavgat,side,lara aber so ein Hotel hatten wir noch nie.Es ist doch kein Familien hotel .Die Fruendlichkeit hatt mein vermist .Für kinder gibst nichts damit sie sich beschâftigen können, das wasser im polls sind eiskalt.Das Essen jeden tag das gleiche.Mann ist eingesperrt im Hotel nach belek 15 km kostet hin zürück 30 euro. Wir würden die Hotelkette nicht weiter empfhelen es gibi soviele andere Hotel in der Türkei.Für das geld lieber nicht.
Absolut tolles Familienhotel. Es hat an nichts gefehlt. Sehr sauber, freundliches Personal, tolles Essen, all incl. War perfekt es gab immer irgendwas. Tolle Cocktails, kids cocktails, kinderdisco, danach tolle Abendshows, Spa Bereich ganz toll wir wurden von Murat sehr professionell beraten und haben ganz tolle professionelle Massagen ( Hamham ) erhalten. Wir waren im Mai, konnten im Pool baden ( beheizt ) und im Meer...hatten dort ca 28 Grad. Der Bus nach Antalya ist 5 min vom Hotel weg und dauert ca 45 min für…
Ersteindruck war Katastrophe. Im nachhinein wurde aber alles gut.
Waren schon um 9:00 im Hotel angekommen, check in war aber erst um 14:00 uhr👍 (na darauf haben wir uns ja schon von vorneherein eingelassen)
Nach 14:00 durften wir noch eine halbe Std warten, weil unser Zimmer noch nicht "fertig" war.
Als wir dann endlich eins bekommen hatten, war es im dritten Stockwerk und nur per Treppe erreichbar😡
Dann die nächste Überraschung:
Wir mache die Tür auf und vor uns bildet sich ein Zigarettengestank der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
süper urlaub
gute family hotel gute essen gute zimmer ganz shönes personel alle personel sehr nett canım ben und freundlich entertaiment was süperr immer hilfreich danke shön alle