Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Max(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Laut! Laut! Laut!
Bin eben zurück! Hotel nur für Partyhaie zu empfehlen!!! Laut ! Laut ! Laut ! Animation mit Musik geht um zehn Uhr bereits los und endet erst Abends! Russen scheinen darauf zu stehen! Durch die eigentlich ja tolle Strandnähe hat man auch dort nicht seine Ruhe! Spiele , Disco, Spiele,...... Dann jeden (auch Sonntags) Abend, sehr laute Animationsprogramme mit anschließender Disco!!! Für unsere beiden 3 jährigen Kinder war nicht viel mit schlafen, es sei man schleppt sie mit bis zum Ende des…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Anlage ist super ,Personal sehr nett und zuvorkommend. Animation ist der Hammer die Animateure sind nett und reißen mit. Anlage ist wirklich wunderschön und gepflegt. Zimmer könnten sauberer sein. Und leider zu unserem Zeitpunkt sehr viele Russen , dei leider keinen Anstand haben und vieles nicht zu schätzen wußten.
Sylvia (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Dıe anımatıon ıst sehr freundlıch und gut
Sehr schönes und gepflegtes hotel ın eıner landschaftlıchen Umgebung. Sehr schöner strand. Das essen ıst sehr gut und das personal sehr freundlıch.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöne Anlage mit diversen Mängeln
Die Hotelanlage ist schön und sauber angelegt, Sauberkeit in einzelnen Bereichen lässt ein wenig zu wünschen übrig. Die Tische im Restaurant werden beim Wechseln werden nur schnell, schnell gedeckt, aber nicht abgewischt. Der Boden im Hotelzimmer wurde 1 Woche nicht gewischt, ... Es sind nur Kleinigkeiten, aber sie summieren sich halt. Die 93% Weiterempfehlung täuschen ein wenig, deshalb von mir ein nein.
Denise(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub!
Es ist alles wirklich wunderschön. Meine Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Die Anlage ist sehr grün, gut gepflegt und man muss keine Kilometer zurücklegen um von A nach B zu kommen. Wenn man einen Spaziergang machen möchte kann man gemütlich in der Anlage herumspazieren (falls man nicht raus gehen will). Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Familien mit Kleinkindern und überwiegend russische Gäste. Trotzdem kann ich das Hotel (frisch verliebten) Paaren weiterempfehlen, es ist sehr romantisch!…
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Urlaub
Dank dem tollen Hotel wurde unser Urlaub in der Türkei unvergesslich! Das Hotel ist in tollem Zustand und sehr sauber. Im Restaurant ist die Auswahl sehr grosszügig und das Essen ist immer gut. Auch die ausgezeichnete Animation ist u erwAehnen, liebenswerte, lustige Leute mit tollen Unterhaltungsprogramm.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel, aber...
im Zimmer hätte man mal kehren können (Sand) sonst okay. das Personal im Restaurant war unterbesetzt oder überfordert vor allem gen 19h30 bis 20h30, sonst auch da alles okay
Timo(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien
Sehr schöne, große Anlage. Gepflegt, super essen. Trotz der großen Anlage immer Liegen am Pool frei. Klasse Animationsteam mit Cihan und Emre. Das Meer ist sauber.
Corinna(19-25)Deutschland
Weiterempfehlung des Hotels
Der urlaub war sehr schön. Die Anlage ist ganz toll.Das Essen hat super geschmeckt.Die Abendshow war abwechslungsreich. Ich würde nächstes Jahr wieder kommen.
Nicole(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Die Anlage ist gross und schön. Die Zimmer könnten besser aufgeräumt werden. Das Essen ist lecker. Die Animations ist sehr unterhaltsam. Die Angestellten sind sehr aufmerksam.