Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Essen ist toll die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilsfsbereit.Die ganze Anlage ist sehr sauber und die Animation ist sehr abwechslungsreich und das Angebot sehr reichhaltig.
Stella(14-18)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Das Hotel bietet eine besonders schöne große Anlage Mir viel Unterhaltung und Sportangeboten. Man Mann hire gut Urlaub machen wenn Man nur am Strand liegen möchte aber auch wenn man Aktion mag.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Urlaub
Das Hotel hat seh guter Ausblick.Links steht Bergen und recht Meer.Die Personalteam sind sehr Freundlich.Animationteam sind einfach Super auch für kindern.ich kann das Hotel einfach weiterempfehlen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurz und knapp: gerne wieder
Service sehr gut, aufmerksam und nicht aufdringlich. Animation fast ganztägig, auch diese nicht zu aufdringlich. Essen mit reichhaltiger Auswahl, ermöglichte tägliches Variieren der persönlichen Speiseauswahl.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Mangelnde Hygiene!!!!
Das Hotel ist keinesfalls FÜNF Sterne wert! Die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig! Das Personal räumt zuerst das benutzte Besteck weg (hat dann sozusagen die "Speisekarte" an den Finger kleben) und deckt anschließend neu ein! Da vergeht einem wirklich der Appetit! Die Zimmer sind klein, reicht aber aus da man sich ja nicht so lang dort aufhält. Allerdings lässt auch hier die Hygiene auf sich warten ..... bei uns waren die Haare vom Vorgänger auch noch nach einer Woche zu sehen. Falls das Toilettenpapier mal…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein schöner Urlaub, für die ganze Patch-Family.
Das Crystal Flora - Personal empfing uns sehr freundlich in der etwa 500 Zimmer umfassenden schönen Hotel-Anlage. Die 3-geschössigen Wohneinheiten liegen in einem wunderbar gepflegten, sauberen, riesigen Garten. Auch Mitte Oktober war noch alles grün und blühend, nach dem heissen Sommer. Wir buchten All-in-ultra...und es gab wirklich rund um die Uhr immer irgendwo etwas zu essen oder trinken (ab 24h Lobby-Bar) Einziges Manko beim Empfang war...selbst mit englisch, hatten wir Verständigungsprobleme an der…
Sophie(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub
In der anlage fehlt eindeutig ein fußballplatz. Das bergepanorama liebe ich sehr! Lieber hartte ich einen sndstrand aber daruebrr kann man hinweg sehen. Jetski zu teuer. Leider hoert man die disco des nachbarhotels sehrsehr laut und lange aber auch galb so wild eigentlich. Essen ist super nur die nachspeisse so lala.
Julia(19-25)Österreich
Schöner Urlaub
Erster Eindruck nicht gut , zweiter umso besser , großes Zimmer , nettes Personal , große anlage , gute Abendveranstaltungen, animation ist top! , a la cart essen top , normales Essen
Pelin(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Ich finde das Hotel super, da es eine große Anlage hat. Mit vielen Aktivitäten, wie zum Beispiel Wasserball oder volleyball sowie viele weitere Aktionen. Das Personal ist freundlich.
Sergii(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Von wegen 5 Sterne?
Unfreundliches Personal, damit uns unsere Zimmer richtig geputzt wird, mussten wir uns "kämpfen " und beim Hotelmanager Beschwerden. Bettwäsche Haben sie uns erst nach 4 Tage gewechselt, weil ich die Putzfrau drauf hingewiesen hatte. An Essenauswahl so gut wie gar nichts. Ein mal gab es Garnelen, die man 3-4 Stück auf Teller drauf getan hat. Wo ich gefragt habe ob ich noch mehr haben darf, er hat mich weg geschickt. Das gleiche mit Geflügelschaschlik. So eine Art habe ich bei 5 Sternen noch nie erlebt! Barkeeper…