Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan Walter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lage top, Organisation Restaurant schlecht
Ein tolles Hotel , mit einer fanatischen Lage. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut top. Leider ist die Organisation des Restaurants bzgl Geschirr und abräumen der Tische bzw Säuberung der Tische eine einzige Katastrophe. Wenn man aber davon mal absieht , war es ein traumhafter Urlaub . Dieses Hotel empfehlen wir auf jedenfall weiter.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub, kommen gerne wieder.
Bis auf ein paar kleine Mängel war es ein toller Urlaub. Zu Verbessern wären: - Größe der Betten in den Kinderzimmern der Familenzimmer (180cm ist für nen großes Kind recht knapp) - Badfenster müssen undebingt vergrößert werden (da steht die Luft) - Die Putzfrauen sollten auch mal den Boden wischen - Die deutschen Sprachkenntnisse sollten bei den Kellnern und an der Rezeption ausgebessert werden, Russisch schien besser zu klappen auch wenn gefühlt gleichviele Deutsche wie Russen vor Ort waren. Toll war: +…
Nati(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zimmer 3, Essen 4 Sterne, allgemeine Enttäuschung
Transfer mit dem Taxi von Flughafen 60€, vom Hafen 30€. Hotel ist weitläufig mit einer sehr schönen Anlage. Mitte Oktober war das Hotel nicht mehr sehr voll und es war kein Problem, eine Liege zu finden. Unseren Fragen an der Rezeption begegnete man eher immer mit einen fragenden Gesichtsausdruck, egal in welcher Sprache. Ob man nicht konnte oder nicht wollte, das kann ich nicht beurteilen. Die Gäste sind vom Alter und Nationalität her gemischt. Russen, Deutsche, Holländer, Türken und auch ein paar wenige…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal sehr schöne Anlage und Strand Fenster gute Schallisolierung Essen seht vielfältige und abwechslungsreich w lan guter Empfang
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Anlage mit sehr guter Lage
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Das Hotel hat nicht die Kapazität für die Anzahl an Gästen, wenn das Wetter mal nicht so schön ist. Zu unserer Reisezeit gab es ein paar windige und somit auch sehr kalte Tage. Dafür hat das Hauptresraurant und die LoungeBar viel zu wenige Innenplätze zur Verfügung. Daher würden wir das Hotel nur noch in der Hauptsaison besuchen. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Nationalitäten anwesend. Es ist wirklich niemand negativ aufgefallen. Das Preisleistungsverhältnis…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir verbrachten einen super Urlaub in diesem Hotel besonders die Gästebetreuung war hervorragend. Zimmer und Verpflegung waren hervorragend.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolle Anlage, Zimmer und Management eher schlecht
Die Hotelanlage ist groß und sauber. Bei den Gästen ist von allen Altersgruppen etwas dabei, aber überwiegend Familien. Die Inclusiv Leistungen sind ziemlich gut. Sperrt alles in den Save, das euch etwas bedeutet. Mir wurde leider mein Ipod geklaut. Und das Management ist sehr schlecht damit umgegangen
Bernd(36-40)Deutschland
Super Anlage
Wir haben einen Super Urlaub gehabt, ein großes Lob an die Gästebetreuung und das Animationsteam. Wir kommen auf jeden fall wieder
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlenswert!
Sehr freundliches und gut gelaunte Animateure. Gutes Essen. Sehr sauberer Strand und stets sauberes Meer. Gesamtpaket passt.
Stefanıe(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Dıe Aussıcht hıer ıst wunderschön. Es wırd vıelın der Freızeıt geboten.super Personal und leckeres Essen.:):))))))