Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jurij(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der beste Urlaub seit Jahren
Das Crystal Flora ist ein sehr schönes Hotel, hauptsächlich wegen den Angestellten und den kleinen Besonderheiten, die den Unterschied machen vor allem die Animation und an der Stelle einen BESONDEREN DANK an Soner,Wolkan,Melich,Mehmet und den Rest der Animationgruppe mit denen wir sehr viel Spaß hatte und ohne die der Urlaub nur halb so schön und lustig geworden währe . Leute macht weiter so ihr seit die Besten . Lage-perfekt 20 Schritte zu Ihrem eigenen Teil des Strandes. ZIMMER -. Es gibt eine Minibar, die…
Therese(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis- Leistungsverhältnis Stimmt
Lage ist ideal. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist immer gut aufgelegt. Pool war zu kalt (18 Grad). Zu wenig Stauraum im Zimmer.
Marianne kruessel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmalige Hotellage
. Die Lage vom ist Hotel einmalig!! Leider waren die Deutsch-Kenntnisse der Angestellten bescheiden. Der Anteil russischer Gäste war extrem hoch,trotz allem war es ein sehr schöner Urlaub!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
War OK, ist aber noch ausbaufähig..
Vorwiegend durch russische Urlauber gebucht. Mittlerer Altersdurchschnitt. Es handelt sich um drei direkt angrenzende Hotels. Einmal untere, mittlere und schließlich höhere Kategorie ( Nirvana ). WiFi war vorhanden, aber mit geringer Verbindungsqualität. Vorwiegend wird All-Inclusiv angeboten. Ich rate davon ab Kleidung oder Alkohol dort zu kaufen. Wir haben mehrere Hemden und Schuhe gekauft. Bereits nach ein paar Tagen war der erste Knopf ab. Das allgemeine Preis/Leistungsverhätnis ist mittelmäßig. Händy würde…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gern!!!
Ein Hotel mit einem super Service in traumhafter Lage mit sehr nettem Personal. Alles in allem Top 5sterne
Dirk(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung leicht gemacht
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Animationsteam. Es war eine Reise wert und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Die Nähe zum Strand war grandios.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Woche schöner Badeurlaub, Essen ausbaufähig!
Wir hatten eine schöne Woche Badeurlaub in dem Hotel. Wir hatten ein DZ gebucht und AI. Das Essen in dem Hauptrestaurant ist ok, aber nicht mehr. In den a la Carte - Restaurants (1xpro Woche frei) hingegen schon spitze! Hauptsächlich Russen, der Rest gemischt, wobei auch viele Deutsche dabei waren. Man kann auch gut schnorcheln, oder ein bisschen Spaß im Wasser haben durch zahlreiche Wasserattraktionen. Letztlich würden wir aber wieder buchen, da wir sehr zufrieden mit der Anlage waren.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Animationsteam
Schlankmachende Spiegel Super Kellner Preisleistungsverhältnis stimmt Lecker Essen Super Strandnähe...........
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Resort, gutes Essen, tolle Unterhaltung!
Schöne gepflegte Anlage mit langer Promenade für abendliche Spaziergänge. Strand und Meer sind relativ sauber. Pluspunkt: aufblasbare Wasser-Spielgeräte (Eisberg, Wippe, Trampolin mit Rütsche). Voll Spaß! Animation macht keine Pause: von Morgengymnastik durch Sport und Spiele am Pool bis in die Nacht. Abendshows mit eingeladenen Artisten sind mehr oder weniger professionell(er). Abwechslungsreiches Essen mit thematischen Abenden (orientalisch, italienisch, mexikanisch) lassen kaum Wunsche offen.
Martina & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleine Oase
Wir kommen gerne immer wieder. Inzwischen schon zum fünften Mal innerhalb von zwei Jahren. Für uns ist es zu einer kleinen Oase geworden.