Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es war sehr erholsam
Alles Super außer das Badezimmer! Die Silikondichtung der Duschwanne war leider undicht so das der ganze Boden immer nass war, somit Schimmelbildung in den Ecken und der unangenehme Geruch.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholsamer Urlaub trotz kleiner Mängel
Der Aufenthalt war mich sehr erholsam und lehrreich. Alle negativen Einträge bezüglich Russen usw. kann ich nicht nachvollziehen. Alles nette Leute. Was mir besonders aufgefallen ist, dass auf dem Gelände die Bars oder Kühlschränke strategisch gut verteilt sind. Kurze Wege zum Essen und Getränke. Die Getränke wurde auf Wunsch in Glas eingeschenkt oder in Dosen/ Flaschen ausgegeben. Im Zimmer war immer was zum Trinken (sogar Wein!). Es gab leckeren Gözleme oder in der Bäckerei verschieden Pide-Sorten. Schwachpunkte…
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kann ich nur weiterempfehlen. Bester Urlaubsort
Strand Betreuer (Reinigung und Ordnung Halter) Mehmet U. macht sehr gute Arbeit und sehr freundlich und sehr hilf bereit und helt das Strand sehr sauber.
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geniales Hotel - ein wahres Paradies
Ein wirklich tolles Hotel. Es ist sehr gut und mit viel liebe zum Detail angelegt. Überall wächst etwas und wird stets von den Gärtnern gepflegt. Insgesamt ist es dort sehr grün. Obwohl das Hotel mit seinen über 500 Zimmern groß erscheint, verläuft es sich gut. Es gab keine großen Wartezeiten an der Bar oder im Essensbereich. Am Strand oder am Pool war immer eine Liege für uns bereits. Toll ist auch der Steg ins Meer. Von dort hat man einen großartigen Blick ins Innere. Alles ist toll bewachsen und durch die…
Nora(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Können diese Anlage nur weiterempfehlen
Tolle Anlage, Strand und Wasserqualität vom Meer sehr gut. Hatten ein Zimmer mit Meerblick , einfach toll. Essen sehr zu empfehlen, vielfältiges Angebot.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner und erholsamer Urlaub
Ein wirklich toller Urlaub in einem wirklich tollen Hotel, die einzigen Mankos: die Animation am Pool ist oft sehr Laut und man kann sich dieser eigentlich nicht wirklich entziehen, die vielzähligen russischen Gäste häufen sich das halbe Buffet auf, die Betten sind zu hart für Menschen mit Normalgewicht ... Nach einer kurze Beschwerde bekam wir aufgrund der zu harten Matrazen umgehend ein neues Zimmer. Im neuen Zimmer war die Matraze wieder deutlich zu hart. Nach erneurter Beschwerde wurde die Matraze mit…
Alois(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sicher wieder einmal so ein Traumurlaub
Sehr nettes Hotel mit hervorragender Küchen und wo Freundlichkeit und Sauberkeit noch groß geschrieben wird. Gerne wieder einmal !
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienurlaub Nachsaison
4 Sterne hätten´s auch getan, insbesondere die Zimmergröße, dazu noch mit 3 Türen, die allesamt in einen winzigen Flur hinein öffnen, haben doch zu einigen Staus geführt... Ansonsten aber alles in gutem bis sehr gutem Zustand.
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Larissa
Schönes Hotel mıt guter Anbındung an den Strand .Das Essen ıst vıelfâlltıg und schòn angerıchtet Auserdem ıst dıe Anımatıon sehr güt. Das Hotel kann man Nur weıter empfelen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Würde direkt noch 2 Wochen verlängern
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und das nicht ohne Grund. Unterbringung ist sauber und gepflegt. Problemloser Zimmerwechsel ohne Mühen. Animationen waren letztes. Jahr definitiv besser,aber auch dieses. Jahr in Ordnung. Die Betreuung und Animation für Kinder ab 4 ist stark verbessert. Olga! Würde. Wieder hinfahren!