Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Holiday
Hotel ıst I'n şehr gute lage! Würde. Ich ımmer jedem empfelen, wır waren sehr glücklıch!!!е eıne woche war eınfach zukurz, anımatıonsteam war sehr present und war ımmer dabeı, beı jede sport!
Karl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaft!
hat uns sehr gut gefallen. Ist was für Naturliebhaben: Meer, Berge und wunderschön angelegter Garten. Traumhaft! Abendprogramm sehr gut. Wir kommen wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel, aber kein "Ruheurlaub"
Insgesamt ein schöner Urlaub. Alles sauber und gepflegt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig-man hört ALLES! Leider zudem jeden Abend Disco bis 0:00Uhr, sehr laut :( Essen, Anlage etc gut!
Can(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel für Familie und Kinder
Ausser zımmerreınıgung super hotel !!! Ist auf jeden fall zu empfelen Auch fotografen sınd sehr gut dıe haben eınen goßen papageı
Marıyor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine wundervolle Hotelanlage
Eıne wundervolle hotelanlage... Mıt eınem personal das In jeder hınsıcht zuvorkommend ıst. Alles zu unserer vollsten zufrıedenheıt
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Total überbewertet
Wie schon oft erwähnt nur russisches Puplikum. Die Betten waren schrecklich und viel zu kurz. Viel zu wenig Liegen am Pool. Die Musik wärend der Animation is so laut, dass man sein eigenes Wort nicht versteht! Das Essen am Buffet war jeden Tag das Gleiche. Zu enpfehlen sind allerdings die Spezialitätenrestaurants. Hier geht es etwas ruhiger zu und die Kellner sind auch freundlicher als im großen Speisesaal. In den Bars war meistens viel Platz jedoch schmecken die Cocktails künstlich und der Alkohol schmeckt nach…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schönes Hotel, kann man nur empfehlen.
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber dennoch sehr empfehlenswert, da Preis Leistung einfach super!!!
Maria(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Uraub - super Hotel
Sehr schöner und erholsamer Urlaub - bis auf die Regentage :) Personal war sehr hilfbereit und freundlich. Das einzig kleine Problem gab es bei der Verständigung mit den Kellnern im Restaurent - da sie nur türkisch verstanken haben - jedoch waren diese sehr bemüht alle Teller sofot zu entfernen. Der Strand ist ein Mischung aus Kies und Sandstrand - ich würde aber Badeschuhe empfehlen - und ist direkt am Hotel. Ein großes Lob geht an die Gärtner - ich habe selten so eine gepflegt Anlage gesehen. Man hat gesehen,…
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kleine abgewohnte Zimmer
Die Zimmer sind sehr klein, und unzureichend möbliert. Das Badezimmer nicht sehr sauber und extremer "Kanalgeruch".
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Guter Urlaub für junge Leute
Am besten sind die Animateure #Merıç und #Ismael. Der Ausblick ist sehr schön. Sehr kurzer Weg zum Strand. Die Poolanlagen sind sehr sauber. Anlage wird vom Personal gründlich und oft gereinigt. Das Abendangebot ist gut.