Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und das nicht ohne Grund. Unterbringung ist sauber und gepflegt. Problemloser Zimmerwechsel ohne Mühen. Animationen waren letztes. Jahr definitiv besser,aber auch dieses. Jahr in Ordnung. Die Betreuung und Animation für Kinder ab 4 ist stark verbessert. Olga!
Würde. Wieder hinfahren!
Hotel ıst I'n şehr gute lage! Würde. Ich ımmer jedem empfelen, wır waren sehr glücklıch!!!е eıne woche war eınfach zukurz, anımatıonsteam war sehr present und war ımmer dabeı, beı jede sport!
hat uns sehr gut gefallen. Ist was für Naturliebhaben: Meer, Berge und wunderschön angelegter Garten. Traumhaft! Abendprogramm sehr gut. Wir kommen wieder.
Insgesamt ein schöner Urlaub. Alles sauber und gepflegt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig-man hört ALLES! Leider zudem jeden Abend Disco bis 0:00Uhr, sehr laut :(
Essen, Anlage etc gut!
Wie schon oft erwähnt nur russisches Puplikum. Die Betten waren schrecklich und viel zu kurz. Viel zu wenig Liegen am Pool. Die Musik wärend der Animation is so laut, dass man sein eigenes Wort nicht versteht! Das Essen am Buffet war jeden Tag das Gleiche. Zu enpfehlen sind allerdings die Spezialitätenrestaurants. Hier geht es etwas ruhiger zu und die Kellner sind auch freundlicher als im großen Speisesaal. In den Bars war meistens viel Platz jedoch schmecken die Cocktails künstlich und der Alkohol schmeckt nach…
Sehr schöner und erholsamer Urlaub - bis auf die Regentage :)
Personal war sehr hilfbereit und freundlich. Das einzig kleine Problem gab es bei der Verständigung mit den Kellnern im Restaurent - da sie nur türkisch verstanken haben - jedoch waren diese sehr bemüht alle Teller sofot zu entfernen.
Der Strand ist ein Mischung aus Kies und Sandstrand - ich würde aber Badeschuhe empfehlen - und ist direkt am Hotel.
Ein großes Lob geht an die Gärtner - ich habe selten so eine gepflegt Anlage gesehen. Man hat gesehen,…