Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren mit einer Familie (Mutter,Tochter,Oma) in diesem Hotel . Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Zimmer war groß und war alles vorhanden was man braucht im Bad hätte es noch mehr Ablagemöglichkeiten geben können . Das Essen war lecker und es gab eine große Vielfalt die Einrichtung war auch sehr nett . Der Service war auch sehr gut sowohl im Restaurant als auch in der Beach und Longebar . Es gab auch eine große Auswahl an Getränken. Die Anlage war sehr groß mit 2 Pools und vielen Möglichen zum…
Marlies(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Sommerurlaub!!!
Sehr schöne und grosse Anlage, freundliches Personal und nette Gästebetreuung, riesige Auswahl an Speisen und Kristall klares Meer :-) Wir würden wieder kommen!
Tayfun(19-25)Deutschland
Reinigung
Das zimmer ist viel zu klein .es wird nicht jeden tag sauber gemacht.wenn ich ins zimmer reinkomme sehe ich sehr viele haare auf dem boden .toilette wird garnicht sauber gemacht
Margo(14-18)Deutschland
Perfekter Maedelsurlaub
Dıe Anımatıon ıst sehr gut, der strand wunderschön also ınsgesamt eın perfekter urlaub. Alles ıst sauber. Dıe zımmer sında schön groß und das Personal freundlich
Nil(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Guter all inclusive Urlaub
Zum Badeurlaub sehr gut geeignetes Hotel mit vilen Freizeitangeboten innerhalb der Clubanlage. Essen sehr reichhaltig uns sehr gut!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Sehr schönes Hotel, welches in keinem Punkt enttäuscht hat. Durch die kleinen Wohneinheiten vermittelt das Hotel eine gemütliche Atmosphäre. Es ist sehr verkehrsgünstig gelegen und bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub :)
Tolles Hotel mit einer atemberaubendem Aussicht auf das Taurusgebirge. Strand und Meer sind sehr sauber. Der Pool ist sehr erfrischend und ebenfalls sehr sauber. Am Pool gibt es für die Liegen keine Auflagen, was aber nicht weiter schlimm war. Das Zimmer war klein, aber ausreichend. Deutsche Sender sind vorhanden: ARD, ZDF, RTL, SAT1 und Super RTL. Minibar mit Getränkedosen werden jeden Tag aufgefüllt. Zimmer wurde in den zwei Wochen nicht gereinigt, nur Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Die Hotelanlage ist…
Irina(26-30)Deutschland
Crystal Flora Beach
Super dupper klasse spıtze ... Weıterzuempfehlen zu empfelen... Gute und sehr freundlıch Leute... Wunderschöne anlage, bombastısche aussıcht!!!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war in Ordnung, aber es gibt bessere Hotels
Im großen und ganzen ist Hotel in Ordnung. Mehr Russische als Deutsche Gäste waren es im Juni 2014. Animation und das Essen war im Gegensatz zu anderen Türkeihotels die wir bisher besucht haben sehr enttäuschend! Von der Anlage an sich ist es wunderschön durch die Berge! Man kann dort Urlaub machen, jedoch würde ich nicht noch einmal dort hingehen, gibt es weitaus bessere Hotels.
Bianca(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Anlage
Das Hotel ist sehr schön und weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind im Pinienwald und somit sehr angenehm. Hotel ist sehr gut gelegen und man kann problemlos mit dem Dolmus nach Kemer und Antalya. Auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, besonderes Lob für die Guest Relations Mustafa und Nazan, die jeden Tag mehrmals durch die Anlage gehen um sich nach den Wohlbefinden der Gäste zu erkunden. Die à la Carte Restaurants sind besonders zu empfehlen, da hier in einer guten Atmosphäre gespeist werden…