Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hayati(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit perfektem Animationsteam
Meine Frau und ich waren Ende September für 10 Tage im Crystel Flora Hotel. Wir waren auf Anhieb von der grossen Hotelanlage positiv begeistert. Eigentlich hatten wir uns vorgenommen, uns in unserem langersehnten Urlaub NUR zu entspannen. Haben uns auch daher von der uns bis dahin noch nicht bekannten Animationsteam überreden lassen bei jeglichen Aktivitäten mitzumachen. Aber schon am zweiten Tag waren unsere guten Vorsätze nur faul rumzuliegen dahin, da wir der sehr sympatischen, freundlichen und amüsanten…
Jasmine & Günter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer wunderschöner Badeurlaub :)
die rezeption ist eher klein gehalten,was aber nicht negativ ist oder stört,die zimmer sind auch eher klein,ist auch nicht weiter tragisch! zustand und sauberkeit sind einwandfrei,da gibt es nichts zu bemängeln! gästestruktur ist leider nicht wünschenswert,da der russenanteil sehr sehr hoch ist,ich würde meinen er liegt bei 99 prozent......leider sind manche davon sehr unangenehm und laut,und trinken viel alkohol......und leider wurden mir auch meine neuen adidas badeschuhe am strand gestohlen :-((( was leider…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wieder einmal super - tolles Preis/Leistungsverhäl
Am Strand nur mit Badeschuhen ins Wasser gehen. Sehr viele scharfe Steine an denen man sich sonst die Füsse aufschneidet.
Tina(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Ein sehr schöner & erholsamer Urlaub! Tolles Hotel! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! :-)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Mit Kleinkindern ungeeignet
Das Hotel ist kein großer Hotelbunker, sondern hat ein weitläufiges Areal. Die Gäste kommen größtenteils aus Russland (60 %) und Deutschland (30%).
Nancy(41-45)Deutschland
Ein Hotel für jede Altersgruppe
Ein gutes Hotel, welches man ohne Bedenken weiterempfehlen kann. für Groß und Klein , Alt oder Jung, es ist ein Hotel für Jederman.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöner Familienurlaub!
Sehr schöne Hotelanlage. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr sauber und gepflegt. Der Miniclub war das absolute Highlight unserer 5 jährigen Tochter.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöne Anlage, waren aber enttäuscht!
Wir waren Anfang Oktober und hatten kein Glück mit dem Wetter (20 Grad und sehr windig) wir bekamen ein Doppelzimmer obwohl wir zu dritt waren, das Zustellbett (bzw. Liege) war dreckig und kaputt. Wir konnten auf Nachfrage einen Tag später in ein größeres Zimmer umziehen. Liegen reservieren war auch in diesem Hotel angesagt. Ab morgens um neun war es nicht möglich (mit Kind) zwei Liegen zu bekommen. Zu den Mahlzeiten ging es im Restaurant zu wie in einer Bahnhofshalle, man stand Minuten und wartete auf einen Tisch…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
KEINE
Keinen Innenpool, Hotel bei REGEN ? Wie komme ich vom Zimmer zum Essen oder wo sollenalle Leute hin wenn es mal regnet? !!!!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein wunderbarer Badeurlaub
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir waren eine Woche und wären gerne noch länger geblieben. Durch das Animationsprogramm und die tollen abendlichen Shows wurde uns nie langweilig. Sehr bemühtes Personal. Die Speisen sind qualitativ einwandfrei. Besonderes Lob bekommt Frühstück und Mittagessen. Das Abendessen war für Vegetarier wenig abwechslungsreich. Wir sind jedes Jahr in der Türkei und dieses Hotel würden wir wieder buchen.