Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfektes Urlaub
zum weiter empfehlen geeignet, es war sehr schön und sehr gemütlich. ich würde gerne wieder zu euch kommen und meinen Urlaub genießen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zu Empfehlen
Sehr viele Rusische Gäste. Sehr freundliches Personal. Wenn es nicht so viele Hotels zur Auswahl gäbe gerne wieder. Schöne Lage, der Strand mit Kies und Sand aber im Meer sehr steinig. Badeschuhe sehr zu empfelen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub, jedoch mit einigen Einschränkungen
Die Anlage ist schön, die Sprachkenntnisse des Personals, auch an der Rezeption, ist schlecht. Bessere Reinigungskräfte oder besseres Aufsichtspersonal. Auf eine Servicekraft wie Gül ist zu verzichten. Es kann nicht sein, dass man sich in einem 5 Sterne Hotel die Getränke selber holen muss. Das kennen wir anders..
Farnaz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
1A ++ Anlage, toller Ausblick, immer wieder gerne
Super tolle Anlage, sehr gutes Essen, tolle Zimmer. Nettes Personal, immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert. Wir waren sehr begeistert und sind mit einem lächeln und super schönen Erinnerungen abgereist.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Crystal Flora Beach - Eine gute Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und von sehr viel grün umgeben die eine Fläche von 53.000 qm² umfasst. Das Hotel teilt sich in 6 Restaurants und eine Poolbar und eine Loungebar des Weiteren gibt es 2 Pools einen Hauptpool - hier finden auch die Poolspiele des Animationsteams statt. Wasserball und Wassergymnastik finden dort einzug. Da das Hotel renoviert wurde alles in sehr gutem Zustand. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt, die Poolliegen sind dann ebenfalls in einem guten Zustand. Die Zimmer sind ein 3…
Erich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Teurer Urlaub und wenig Gegenleistung
Wir waren mittlerweile das zweite mal in diesem Hotel. Das Essen und der Service hat im Vergleich zum vorigen Jahr erheblich nachgelassen und erfüllt maximal noch einen Durchschnittswert. Das Speisenangebot wurde im Vergleich zum Vorjahr erheblich erheblich reduziert und der Preis deutlich angehoben (Preis- Leistungsverhältnis hat sich somit um mind. 30% verschlechtert). Auch beim Personal wird mittlerweile erheblich eingespart. Die ersten Tage war anscheinend noch die Stammmannschaft in den Lokalen beschäftigt.…
Velimir(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles super
ich war mit meiner familie und es war echt alles super das essen war einfach spitze und alles war super ich werde nächsten jahr wieder gehen
Orhan(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Alles perfekt!
Die animationen waren einfach supper ( Mustafa/Yasin) !!!!!!!!!! Es war so schön das ich gedanklich immer noch dort bin !!
Armin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Anlage mit wundervoller Hintergrundkulisse
Wir haben in diesem Hotel 2 Wochen einen sehr schönen Urlaub verbracht und können diese Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Zimmer (wahrscheinlich abghängig von der Kategorie) war sehr geräumig (auch der Balkon) und wurde jeden Tag gründlich gereinigt (mit Handtuchwechsel - groß und klein). Der Service in allen Bereichen (Restaurants (auch a-la-carte), Pool Bar, Lounge Bar) war sehr gut und die Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Lag aber auch vielleicht daran, daß das Hotel währedn unserem…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
SUUPER Urlaub!!!!
Wir kommen wieder. Alles war super klasse. Vielen Dank an Mustafa, Nazan und die vielen fleißigen Mitarbeiter. Vielen Dank für den schönen Urlaub!!! Tipp. Unbedingt die privaten Pavillions buchen und Badeschuhe nicht vergessen. PS. Das Panorama mit dem Taurus Gebirge ist suuper!!!! Weiterempfehlungsrate 100%