Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eda(14-18)Deutschland
Sind sehr hilfreiche Menschen, für jedem Alter
Sehr schönes Hotel auch sehr leckeres Essen. Es sind immer nette und freundliche Mitarbeiter zur Verfügung. Ist empfehlenswert. Es gibt auch viele Angebote, Aktivitäten.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine 5 Sterne, viele Mängel. Lage allerdings top!
Eine große, aber gepflegte Bungalowanlage. Die Lage, direkt am Meer ist super. Der Rest auf jeden Fall keine 5 Sterne wert. Wir sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll, aber zum Service eines 5 Sterne Hotels gehört, gerade im Hauptrestarant oder an der Bar, die Bedienung von Getränken. Kein abwechlungsreiches Essen. Die hohe Weiterempfehlung können wir leider nicht nachvollziehen.
Manar(41-45)Deutschland
Family Sport 2
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, der Wellness und Spa hat super tolle Mitarbeiter und George ist Weltklasse. Essen und trinken ist sehr sehr lecker mit viel Auswahl. Danke für die tolle Zeit.
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nur eingeschränkte Weiterempfehlung
Schöne Anlage, aber z. T. renovierungsbedürftig. Unser Zimmer haben wir sofort bekommen. Aber leider war es nicht schön.
Anna (14-18)Deutschland
Meine bewertung
Das personal ist sehr nett, die Unterkünfte sind schön, es gibt eine Riesen Auswahl an Essen und es ist außerdem sehr lecker, auch givt es viele verschiedene restaurants mit ausblick aufs Meer.
Anna(19-25)Deutschland
Ein tolles Hotel mit atmosphärischer Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem sehr angenehmen Meer. Es bietet alles an, was man für einen Urlaub braucht und die Mitarbeiter sind stets freundlich!
Ben(19-25)Deutschland
Super Urlaub.. Super Spa
Die Wasserrutschen gefallen mir. George hat ein gutes Hamam und Massage Team. Die Zimmer gefallen mir sehr gut. Die Minibar finde ich sehr gut. Das Hotel hat gute Bars. Es ist immer schön warm. Der Friseur gefällt mir. Der Türkes Tee schmeckt mir sehr gut. Das Essen schmeckt gut. Das Hotel ist groß.
Svetlana (41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir sind hier in das Hotel angekommen und würden sehr freundlich empfangen und extra zu unserer Unterkunft gefahren. Buffet super, dieses Hotel hat viele Palmen, perfekt zum Fotos machen. Andere Hotels hatten nicht so viele Palmen. Abends gibt es immer noch Unterhaltung. Mit am besten hat uns das Spa gefallen.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich bin sehr positiv überrascht worden!!!
Wir waren von der Vielfalt der Büffets und den sehr guten a la carte Restaurantes sehr positiv überrascht. Alle Mitarbeiter (von der Rezeption, Putzfrauen, Gärtner, Service.....)sind wie die Ameisen den ganzen Tag gerannt um alles sauber zu halten, die Gäste zu bedienen....Ein grosses Lob!!! Es hat mich sehr gefreut so viele Türkische Urlauber in dem Hotel anzutreffen! Da waren sehr nette Gespräche dabei. George aus dem Spa Bereich war auch eine Bereicherung. Die Massagen kann ich nur empfehlen!!! Nur ein kleiner…
Zoé(14-18)Deutschland
Familienerholungsort
Die Zimmer sind wirklich super jeden Tag eine gefüllte kostenlose minibar:) Ein wirklich toller Ort für die ganze familie von klein bis groß. Das Spa war unbeschreiblich super, definitiv ein Besuch wert. Ein netter herr namens george nimmt euch in empfang und bietet euch große vielfalt;)