Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick(36-40)Deutschland
Super schöner Badeurlaub
Wunderschöner Badeurlaub.Wir haben uns die Woche gefühlt wie im Paradies.Speisen innerhalb des all-inclusiv Angebot reichhaltig und gut.Getränke top.Handtücher und Liegen am Strand umsonst.Safe,Minibar und Klimaanlage auf dem Zimmer ohne Gebühr.Fremdsprachenkenntnisse sind größtenteils vorhanden,wir fühlten uns immer super betreut.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Leider zu viele Mängel für 5 Sterne
Das Hotel hat an sich wirklich großes Potential. Die Anlage an sich ist sehr groß, wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, kam es mir nicht überlaufen vor. Das Personal an der Rezeption sprach bei unserer Ankunft und Abreise leider nur gebrochen englisch, deutsch garnicht. Im Miniclub gab es leider nur selten motivierte Mitarbeiter, die anscheinend nur russisch und türkisch sprachen. Zudem lief da hauptsächlich den ganzen Tag der Fernseher in russisch. Das "Miniclubprogramm" vom…
Thomas(51-55)Deutschland
Toller Erholungsurlaub!
Das Hotel hat internationalen Zuspruch (überwiegend russisch), was uns aber überhaupt nicht störte. Der Strand ist kieselig bis steinig, dafür sehr sauber. Essen sehr gut und reichhaltig.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir waren die allerletzten Gäste!
Das Hotel schloß am 1.11.2011 und wir waren am Abend die allerletzen Gäste in diesem riesigen Hotelkomplex.Obwohl wie in den Tagen zuvor eifrig geräumt und verstaut wurde, haben wir uns sehr wohl gefühlt.Wir wurden stets freundlich begrüßt und am letzten Abend auch noch zum traditionellen Personalessen eingeladen.Zum Abschied gab es ein samtbezogenes Kästchen mit zwei kleinen Tassen.Zur Begrüßung gab es einen Obstteller und eine Flasche Wein.Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck, wenn gleich man den Auflagen…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswerte idyllische Hotelanlage
Riesen Anlage, sehr schön gelegen und die ca. 1150 Gäste hat man nie gespührt. Selbst wenn das Zimmer im hintersten Winkel der Anlage liegt sind die Wege kurz. Schöne Gartenanlage, alles recht neu. Zu unserer Reisezeit waren von ca. 1150 Gästen ca. 900 Deutsche da. Rest Russen und Engländer glaub ich. Alle Altersklassen vertreten. Dieses Hotel ist etwas für Gäste die sich vor allem entspannen wollen und den Großteil des Urlaubs in der Anlage verbringen wollen. Dafür ist es ja auch All Inclusive. Mit dem Dolmus…
Simone(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Richtiger Zeitraum für die, die es nicht zu heiß mögen, alles sehr entspannend! Gute Atmosphäre durch nettes und aufmerksames Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist spitze und schmeckt wie es schmecken soll !
Etienne(41-45)Deutschland
Top Hotel !!
Super große Anlage - sehr gepflegt. Gepflegte sehr schöne Gartenanlage. Viele verschiedene Bars, von ehr ruhig bis lebhaft. Für jeden Geschmack etwas. Das gilt auch für das Essen. Zimmer etwas klein aber geschmackvoll eingerichtet. Balkon ehr nur für eine Person.
Matthias(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Der Urlaub hier in diesem Hotel war sehr schön. Man wurde herzlich empfangen und hat mit einem deutschsprachigen Ansprechpartner keine Probleme in Sachen Verständigung. Es ist nichts an diesem Hotel auszusetzten, außer der Tatsache das die Putzfrauen ohne ein kleines Trinkgeld nicht immer gründlichst arbeiten. Was aber nicht heißen soll das das Zimmer dreckig wäre. In Zukunft können wir uns durchaus wieder vorstellen in dieses Hotel zu gehen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame Woche
Es war ein Urlaub der besonderen Art, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und der Erholungseffekt war hoch! Das Meer war leider 1 Tag verschmutzt,aber es wurden sofortige Gegenmaßnahmen getroffen. Enorm hat Herr Mustafa(Gästebetreuer) dazu beigetragen. Im Grunde hat Herr Mustafa außerdem einen überaus großen Anteil an der positiven Stimmung im Hotel. Danke an dieser Stelle noch an Metin und Nurullah - ihr ward sensationell!!
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einwandfrei und kundenorientiert - schnell und freun
-wir waren sehr zufrieden nach unangenehmen türkei-aufenthalten .insbesondere die freundlichkeit-zugewandtheit -kompetenz und schnelligkeit des personals in allen bereichen war hervorragend