Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mr. VIP und Familie waren mal wieder begeistert 😁
Super schöne Hotelanlage in mitten eines Pinienwaldes! Überall hin kurze Wege und sehr freundliches Personal! Wir waren im Juli schon hier und freuen uns schon jetzt aufs nächste Jahr!!!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Grüne Hotelanlage mit Bergpanorama
Grüne, gepflegte Anlage mit schönem Poolbereich, Rutschenpark, Strand und Bergpanorma. Perfekt für eine Auszeit mit Kindern im Herbst!
Michael(56-60)Deutschland
Schöne Tage in einem in die Jahre gekommenen Hotel
Schöne Tage in einem in die Jahre gekommenen Hotel. Die Anlage ist traumhaft grün und gut gepflegt. Leider hatten wir das Zimmer in der Näche der Abend Veranstaltungen. An zwei Tagen war ein schlafen unmöglich. Die extreme Lautstärke war schuldig. Auf Nachfrage, ob man das Zimmer wechseln könnte, kam .... wir sind leider voll. Der Pool ist morgens noch schön ruhig, danach zeitweise extrem voll. Der Strand war schön sandig, das Wasser aber teilweise direkt am Strand schmutzig, wenn man weiter raus schwamm, dann war…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel
Tolles Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Essen war top. Es gab immer was leckeres. Burger Bar am Strand war spitze. Super Hamam und Massage. Vielen Dank George! Fitness ist klein und veraltete Geräte. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. War ein toller Familienurlaub.
Yvonne(41-45)Österreich
Keine 5-Sterne
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es gibt 3 Strandabschnitte, die mit Stegen getrennt sind. Ein Strandabschnitt sieht sehr unordentlich aus - einfach eine Böschung aus Sand mit ein paar Steinen - so sehen normal nur die öffentlichen Strände in der Türkei aus. Der Strand ist in 2 Stufen unterteilt, die mit einer schwarzen Mauer getrennt ist - ist nicht sehr ansehnlich - könnte man netter gestalten. Ein positives am Strand ist der mittlere Strandabschnitt, der mit Sand aufgeschüttet wurde bzw. auf den…
Lukasz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt Zeit mit Familie
Die Hotel ist perfekt für Familie mit Kinder. Wir waren 2mal Hier und können wir nur gutes sagen. Personal ist sehr nett. Hier wird nie langweilig. Super minicub für Kinder und super Animationen.
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familie jurii
Sehr schône anlage, spa von balifrauen-Sind top, alles wunderbar 🥰🥰🥰🥰 Fee spa bereich ist ein traum
Deda Goscha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in einer wunderschönen Lage.
Schönes familienfreundliches Hotel in einer wunderschönen Lage. Das Meer ist sauber und wunderschön. Toller Spabereich mit klasse Angeboten!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir gehen gerne wieder in dieses schöne Hotel
vom Flughafen ca. 40 min, gute Lage mit einigen Einkaufsmöglichkeiten, mit dem Bus nach Kemer ca. 30 Min
Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Die im letzten Jahr renovierte Beachbar ist ein Ort wo man so richtig die Seele baumeln lassen kann. Mit super Cocktails und einem echt tollen Team! Hier möchte ich ein riesen Lob und ein herzliches Dankeschön an das ganze Service- und Bar Team aussprechen!! Es war echt toll! Auch im Restaurant waren alle immer sehr freundlich und auch sehr bemüht! Bei den Speisen findet sich jeder was. An der Rezeption waren auch alle sehr hilfsbereit, hier ein grosses Danke an Ilhan! Und auch Mehmet ein riesen Lob, der auch…