Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Veronika(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Beste in ihrer Kategorie
Ich habe mein Herz in diesem Hotel gelassen. Ich hätte nie gedacht, dass ich es so sehr lieben würde. Es handelt sich nicht um ein Boutique-Hotel und es ist auch nicht stilvoll, so dass es bei der Ankunft nichts Beeindruckendes zu bieten hat. ABER mehrere Aspekte machten meinen Aufenthalt hier noch angenehmer als in vielen erstklassigen Hotels, in denen ich je gewesen bin. Das heißt: 1. Sie erhalten einen exzellenten Service gepaart mit Professionalität und Aufrichtigkeit. Überall gibt es Personal, das bereit und…
Sultan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien topp
Sehr schönes und nicht zu großes Familienhotel. Sehr viele Angebote von Spiel, Spaß und Unterhaltung. Verhungern muss niemand und Getränke sind okay.
Urlauber
Keine 5 Sterne verdient
Viele Katzen in der Anlage, die leider auch im Restaurant rumlaufen
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Berge und Meer
Das landschaftlich sehr schön gelegene und weitläufige Hotel bietet einfach alles für einen erholsamen Urlaub, besonders auch für Familien mit Kindern. Wir sind seit Jahren überzeugte Stammgäste und genießen unseren Urlaub dort immer wieder. Das Hotel entwickelt sich auch im positiven Sinn weiter, so wurde in diesem Jahr die am Meer gelegene Beachbar renoviert und ansprechend gestaltet. Man tut einfach alles, um den Urlaub für die Gäste so angenehm wie möglich zu machen.
Ayfer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Superschöne Anlage für erhohlsamen Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber Alle Mitarbeiter sind freundlich sehr hilfsbereit.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr sehr lecker.Die Anlage ist Wunderschön auf der einen Seite das tolle Meer auf der anderen Seite die Berge und dazwichen das Grüne der Anlage
SabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder!
Da wir außerhalb der Hauptsaison da waren, war es sehr ruhig und angenehm. Wir würden es immer wieder so machen.
Julia V(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Hotel ist einfach super. Also erstens die Umgebung, diese Aussicht ist einfach atemberaubend:die Berge, die Bäume und natürlich das Meer. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation einfach genial für jedes Alter etwas dabei. Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Fragen Sie nach George (Goscha),er weiß alles und macht gute Preise. Goscha ist der beste in diesem Bereich und überzeugt jeden. Mini Club: die Mädels sind sehr nett und gut zu den Kindern und immergutdrauf. Sie machen verschiedene Spiele mit den…
Andreas(46-50)Deutschland
Spitzen-Spa und Familienwohlfühlhotel
Das Hotel ist schön gelegen, das Essen schmeckt sehr gut und vor allem der Spa ist sehr zu empfehlen. Wir waren heute erst ein wenig skeptisch,, was die hoteleigene türkische Hammam- und balinesische Massagekombi betrifft und wurden durchweg positiv überrascht. Alles lief sehr gut organisiert und professionell ab, in privater Atmosphäre das Peeling in einem orientalisch und geheiztem Raum gefolgt von einer sehr angenehmen Seifenschaummassage, davor diverse Kurzsaunagänge und im Anschluss eine äusserst intensive…
Victoria(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Teenager, kein Problem!
Ein nettes Hotel was für alle Altersgruppen geeignet ist (43,41,16,12). Gut überschaubar, schön Aufgeteilt und Abwechslungsreich.
Matthias
Kinderurlaub im Oktober
Zimmergrössen einheitlich. Sollte man mit einem Baby reisen, sind die Standardzimmer double durch das Zustellen eines Reisebettes zu klein. Auf Nachfrage erhielten wir die kostenfreie Möglichkeit das Zimmer zu wechseln in ein grösseres Zimmer. Top