super Hotel mit toller Umgebung. Mega Service. Mini Club ist genial. Unsere Tochter wollte nicht weg. Super Familienzimmer. Uns hat es es nichts gefehlt. Immer Spaß mit der Animation. Vielen lieben Dank für den wunderschönen Urlaub
Dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel!
Ich bin in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal in dieses Hotel gereist und habe meinen Aufenthalt vom ersten Tag an genossen. Hier stimmt einfach alles, was ich mir für einen erholsamen Urlaub wünsche.
Wir waren im Juli 2023 mit einer Freundin in diesem Hotel. Das Hotel hat mir gefallen, das Gebiet ist grün, es gibt einen Avcapark, ein Kinderzimmer, einen Pool, ein Spa, einen Fitnessraum und sogar einen Mini-Zoo.
Wir haben uns zuerst in ein erfolgloses Zimmer begeben, dann haben wir es für etwas geändert, danke. Alles, was beim Anruf benötigt wurde, wurde in die Nummer gebracht.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, einige kennen die russische Sprache, was sehr angenehm ist.
Der Strand: Der Eintritt ins…
Schöne, sehr saubere Hotelanlage im Bungalowstil, gepflegt. Verpflegung und Service top, stets freundliches Personal. Der Wellnessbereich, insbesondere das Massage-Angebot, ist zu empfehlen.
Wir haben diese Anlage bereits zum sechsten Mal besucht und wir kommen sicherlich wieder. Die Zimmer sind in kleinen "Häuschen" in einer wunderschönen grünen und weitläufigen Anlage untergebracht. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sauber, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Auch das Spa (Hamam) ist nur zu empfehlen. Eine Anlage mit Herz.
Gutes Mittelklassehotel mit allen Annehmlichkeiten, die man für einen Urlaub benötigt. Es liegt direkt am Strand, weitere Freizeitangebote sind direkt dort zu bekommen. Die Anlage selbst ist weitläufig und teilt sich auf in mehrere Apartmentkomplexe. Dennoch sind die Wege zum Beispiel zum Restaurant oder Strand sehr gut erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Fun für alle
Sehr zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption war stets um die Gäste besorgt. Rezeption Manager Ilhan ist immer sehr freundlich und zuvorkommend zu uns gewesen. Das Personal im Hotel beherrscht verschiedene Sprachen.