Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna A(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
urlaub 2023
Wir waren im Juli 2023 mit einer Freundin in diesem Hotel. Das Hotel hat mir gefallen, das Gebiet ist grün, es gibt einen Avcapark, ein Kinderzimmer, einen Pool, ein Spa, einen Fitnessraum und sogar einen Mini-Zoo. Wir haben uns zuerst in ein erfolgloses Zimmer begeben, dann haben wir es für etwas geändert, danke. Alles, was beim Anruf benötigt wurde, wurde in die Nummer gebracht. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, einige kennen die russische Sprache, was sehr angenehm ist. Der Strand: Der Eintritt ins…
Peter & Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist wirklich sehr schön gelegen, direkt am Sandstrand
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert, für Familien geeignet.
Schöne, sehr saubere Hotelanlage im Bungalowstil, gepflegt. Verpflegung und Service top, stets freundliches Personal. Der Wellnessbereich, insbesondere das Massage-Angebot, ist zu empfehlen.
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis/ Leistung 100%
Sehr schönes Hotel! Nettes Personal! Saubere Zimmer, alle Angestellte sind hilfsbereit und Nett, was besonders wichtig ist!
Inga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Anlage mit Herz
Wir haben diese Anlage bereits zum sechsten Mal besucht und wir kommen sicherlich wieder. Die Zimmer sind in kleinen "Häuschen" in einer wunderschönen grünen und weitläufigen Anlage untergebracht. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sauber, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Auch das Spa (Hamam) ist nur zu empfehlen. Eine Anlage mit Herz.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel
Wir sind zum 2 Mal in dem Hotel gewesen und haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Sehr große, wunderschöne, grüne Anlage, viele gemütliche Bars und Sitzgelegenheiten. Fast jeden Abend gibts Livemusik oder Disco. Animateure sind bemüht, lassen aber einen auch in Ruhe, wenn man nicht mitmachen möchte. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, war vielfältig und sah ansprechend aus. Wer da für sich nichts findet, ist selbst Schuld! Der Spabereich muss auch extra erwähnt werden: der Georg ist ein herzlicher Mensch, mit…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel zum Erholen und gut Essen mit Kindern
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, super Essensauswahl - auch für Veganer. Toll mit Kindern. Barrierefrei - auch gut für Kinderwagen.
Markus und Olessya (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert, sehr gutes Mittelklasse Hotel
Gutes Mittelklassehotel mit allen Annehmlichkeiten, die man für einen Urlaub benötigt. Es liegt direkt am Strand, weitere Freizeitangebote sind direkt dort zu bekommen. Die Anlage selbst ist weitläufig und teilt sich auf in mehrere Apartmentkomplexe. Dennoch sind die Wege zum Beispiel zum Restaurant oder Strand sehr gut erreichbar.
Irina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Fun für alle
Sehr zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption war stets um die Gäste besorgt. Rezeption Manager Ilhan ist immer sehr freundlich und zuvorkommend zu uns gewesen. Das Personal im Hotel beherrscht verschiedene Sprachen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel sehr in die Jahre gekommen
Hotel sehr in die Jahre gekommen . Zimmer sehr dreckig Essen sehr gut Anlage auch gut