Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super Urlaub zum Empfehlen 😄 Erholung pur
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend, auf der einen Seite das Meer und auf der anderen das Gebirge. Es lohnt sich definitiv dort hinzufliegen und sich zu erholen. Wir waren sehr zufrieden.
Wieder ein schönes Urlaub bei unseren Flora Freund
Das war unser 9 Urlaub in Flora und wie immer wunderschön. Besonders hat uns SPA gefallen, Sari und Su sind die besten und das ganzes SPA - Team ist einfach super .,,Georg " von SPA ist ein nettes Mensch immer freundlich und gut drauf. Das ganzes Hotelpersonal war immer nett und freundlich. Mehmet unser langjähriger Freund war immer da wenn man seine Hilfe brauchte auch der Ilchan von Rezeption war immer hilfsbereit und Mustafa ist einfach ein super guter Mensch. Danke für alles Mustafa und für dein ganzes Team.…
Ein Hotel wie es schöner nicht sein kann. Tolle traumhafte Lage
.Super Essen .lecker und schmackhaft. Personal ist perfekt. Freundlich egal ob Animation oder Service. Geheimtipp von mir einfach buchen und wieder kommen
Kinderbetreuung im Hotel: Hervorragend! Kinder waren bestens beschäftigt. Auch für Erwachsene gab es vielfältige Aktivitäten. Leider war die Bedienung nicht ausreichend gut. Dennoch insgesamt empfehlenswerter Aufenthalt!
Es fehlen Tischmülleimer und Fliegenfallen. Ansonsten gibts rund um die Uhr Essen und Trinken, Rutschen sind mega und Massagen sind super!
Lasst euch Angebote von Economy George machen.
Party und Showprogramme sind über dem üblichen Hotel Standard!
Mr. Family Tattoo Man 🙃
Sehr schöne und gepflegte Anlage.
Sehr freundliches Personal.
Leider ist eine Kommunikation in deutscher Sprache nicht möglich, nur in englisch möglich.