Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der beste Familienhotel ever.
Zum 9.mal hier. Immer zufrieden. Top Lage, top Essen, top Personal. Immer hilfsbereit und entgegenkommend. Spa lässt keine Wünsche offen. Gosha (Spa Chef ) ist super kompetent und mega freundlich und zuvorkommend.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschönen Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Können auf jeden Fall weiter empfehlen. Super Service, Personal, Massage, Animation.Essen sehr lecker.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotelanlage für eine Woche Auszeit
Wir waren mit den Kindern im Oktober in den Herbstferien im Crystal Flora Breach Resort. Noch knapp 30° und Sonne satt. Das Meer hatte noch angenehme 23°. Super Lage. Nur 40 km vom Flughafen entfernt. Mit dem Hotelshuttle in nur 30 Minuten da. Man ist in großen Bungalows für ca. 5 Familen untergebracht. Unsere "Wohnung" hatte zwei Schlafzimmer und ein Bad. Ist alles nicht mehr ganz neu aber vollkommen ausreichend, man ist eh nur zum Schlafen dort. Ansonsten super Rutschen. Zwei mit Luftreifen super für kleine…
Nicole(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einer der schönsten Plätze
Wir verbringen seit Jahren unseren Haupturlaub in diesem Hotel, und es war auch dieses Jahr wieder ein Traum! Eine sehr schöne grüne Anlage, immer einen Spaziergang wert! Am Abend gab es immer in irgendeiner Bar Livemusik. Die neue Rooftop Bar mit Aussicht und sehr leckeren Cocktails ist ein wirklich toller Tagesabschluß! Das Essen ist in Buffetform und ausgesprochen lecker, man hat wirklich viel Auswahl und sicher ist für jeden was dabei. Das Animationsteam ist sehr bemüht für Aktivitäten für die ganz…
Lali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Wir empfehlen das Hotel weiter. Es hat direkte Strandlage, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, alle Mitarbeiter waren stetz sehr freundlich und hilfsbereit. Die Service Kräfte waren wirklich aufmerksam und Getränke wurden beim Essen aufgefüllt. Die Hotelanlage ist sehr sauber und abwechslungsreich Beflanzt. Was wir besonders toll fanden, war der Blick auf die Berge, wenn man aus dem Meer kam.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Wir waren eine Woche Ende Oktober im Hotel. Zwei um die 50 mit erw. Kind. Es war eine super Woche. Wir hatten jede Menge Spaß. Jeder findet für sich das richtige. Ob Strand mit super Service, oder Unterhaltung bei toller Animation. Unsere Zimmer waren gut eingerichtet und super sauber. Diese wurden täglich sehr gut und gründlich gereinigt. Vielen Dank an das gesamte Personal. Ihr habt uns eine super Woche möglich gemacht, die eigentlich keine Wünsche offen ließ. Besonderen Dank Ilhan (Rezeption), Azat (Rezeptions-…
Jolante (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nettes Hotel
Lage sehr gut , Pool toll, Strand steinig, Zimmer in Ordnung , wenig Einkaufsmöglichkeiten , sehr ordentlich, wird viel geputzt
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotelanlage für Paare und Familien
Ein 'in die Jahre gekommene Hotelanlage': Gepflegte Ausenanlage mit renovierungsbedürftigem Innenbereich - deshalb nur 3 Sterne. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die SPA-Anlage war top! Hier ein ganz großes Lob für den Inhaber. Verschiedene Sport- und Freizeitmöglichkeiten.
Maxim O(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub direkt am Meer mit Bergblick
Familienfreundliches Hotel mit komfortabler Lage zum Meer, leckeren und vielfältigen Essen und zuvorkommenden Personal
Irina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub in der tollen Landschaft.
Eine Hotelanlage mit wunderschönen Flora, direkter Strandlage und vielen unterschiedlichen Gastronomiebereichen direkt am Strand.