Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel gerade der Spa ist perfekt
Das Hotel ist wirklich sehr toll und gerade der Spa sie Massagen sind der absolute Hammer so zuvorkommen und machen ihr Sache richtig richtig toll. Kann ich jedem nur weiter empfehlen - wer sich was Gutes tun will sollte mindest einmal zur Massage. Ich war begeistert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich habe leider keinen Titel
Sehr schöne Anlage, Zimmer waren sehr schön, Essen war nicht so pralle, Reinigung war viel zu spät und es wurde leider nicht ordentlich sauber gemacht. Die Angestellten waren sehr freundlich
Meine Aufenthalt im Christal Flora war einfach fantastisch! Das Essen von Koch Ali Arslan war ein echtes Highlight - kreativ, frisch und geschmacklich auf absolutem Top-Niveau. Ein großes Kompliment an ihn und das gesamte Kuchenteam: 10 von 10 Punkten!
Auch das Animationsteam rund um Ferhat Portakal hat überzeugt. Immer freundlich, aufmerksam und mit viel Energie - man fühlte sich bestens unterhalten und willkommen.
Kleine Probleme, die während des Aufenthalts aufgetreten sind, wurden von der Geschafts-führung…
Der Aufenthalt im Spa und Wellness sowie Friseur war prima. Georg Ist der Beste du musst mit ihm Handeln und er Ist glücklich. Schönes Spa, sauber, freundlicher Service, Tee und gute Atmosphäre. Riska Ist aus Bali, Masseurin, sehr freundlich, tolle in der Massage. Grosses Angebot. Wenn du ein guter Kunde Ist Georg glücklich.
Wir haben vor Kurzem in Crystal Flora Urlaub gemacht und beschlossen, das SPA zu besuchen – es war ein echtes Vergnügen! 🌿
Wir haben ein Paket gebucht, das Hamam, Aromatherapie, eine Ganzkörpermassage, eine Gesichtsmassage und eine Gesichtsmaske beinhaltete. Ein perfekter Start in den Urlaub – entspannt wunderbar und bereitet die Haut ideal auf eine schöne Bräune vor.
Ich kann auch besonders die therapeutische Rückenmassage und die entspannende Ganzkörpermassage empfehlen.
Die Masseurinnen sind einfach…
Die Hotelanlage insgesamt hat einen guten Eindruck hinterlassen und sehr gut auf die Familien mit Kindern eingestellt. Die Zimmer sind in Ordnung, sind schon aber in die Jahre gekommen,
so dass man deutliche Abnutzungserscheinungen sieht. Die Zimmer sind aber geräumig und gemütlich angerichtet ( wir hatten Familienzimmer Premium mit 2 Badezimmern), werden täglich geputzt und haben alles, was man braucht. Außenanlagen sind auch gut gepflegt. Man fühlt sich willkommen.