Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert W(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel ist auf jeden fall empfehlenswert wir
Sehr Schönes und sauberes Hotel in sehr guter Lage Essen Sehr gut und ausreichend für jeden was dabei lob an den Küchenchef Strand Super
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Russen top, für deutsche Urlauber nervig.
Hotelanlage und Garten top, Essen sehr gut. Zimmer zu klein und nicht 5 Sterne wert. Harte Betten. Keine Zahnputzbecher, Service auf dem Zimmer entspricht auch nicht den Sternen. Begrüßungsgeschenk nur Luftballons auf dem Bett. Nur auf überwiegend russische Gäste ausgelegt.
Semiha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Trotz Voucher Check-in nicht möglich!!!!!
Wir waren das zweite Mal im Crystal Flora, werden aber definitiv nicht mehr hingehen!!!! Obwohl wir bereits ein Monat vorher gebucht, die komplette Buchung per Überweisung bezahlt und und den Hotel Voucher 3 Wochen vorher von LMX Reisen erhalten haben, konnten wir erst knapp 2,5 Stunden später (gegen 16:30 Uhr) einchecken, weil der Reiseveranstalter DE & HA Reisen, mit der LMX wohl in Antalya zusammen arbeitet, unserere Buchung an das Hotel nicht bezahlt halt. Man hat uns erst gesagt, das Zimmer wäre noch nicht…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schön
Super Sommer Urlaub. Essen 24 h,Service, Personal und Ser schöne gepflegte Anlage war alles wunderschön .Gerne wieder und auf jedem Fall weiter empfehlen.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöner Urlaub direkt am Meer mit Bergblick
Hotel befindet sich direkt am Meer. In der Hotelanlage ist sehr viele Pflanzen und Blumen. Die Anlage ist mittlerweile in die Jahre gekommen wird aber sehr sauber gehalten.
Zsuzsa(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gut.
Seit dem letztjährigen Urlaub hat sich die Qualitãt Des Hotels sehr verbessert Wirth waren sehr zufrieden. Wir würden nächstes .Jahr gerne wiederkommen.
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Crystal flora das beste hotel 10/10
Ich finde das hotel entspricht seinen 5 Sterne ich finde das hotel im allgemeinen sehr schön wen uns spa und Sauna geht ist das hotel eine 10von10 ich Kann es nur weiter empfehlen hier sind nette Leute am meisten George weiß was er in seinem Job tut alles profis
Eddie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut, aber viele Russen
War schwierig passende Zimmer zu finden. Wir haben ein King Size Bett uns gewünscht, haben aber trotzdem 2 geteilte Betten bekommen. Matratzen waren leider auch zu fest. Fenster waren schwierig lichtdicht zu machen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei Freunden
Super schöne weitläufige Anlage mit viel grün zum erholen. Tolle Pool Anlage, viele Möglichkeiten für das Leibliche wohl.
Ivan F(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine gute Wahl für anspruchslose Kunden.
Es gibt bessere Hotels in der gleichen Preisklasse in der Umgebung von Kemer. Das Hotel ist nicht schlecht, aber wir würden es kein zweites Mal besuchen. Der Gesamteindruck wird vor allem durch die Betonmauer am Strand getrübt. Das Personal war nett und freundlich.