Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

alex(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
nie wieder und empfehle es keinen
Zimmer zu klein und dreckig. Restaurant immer das gleiche und oft das Essen zu kalt. Personal am Rezeption unfreundlich.
Silja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein tolles Hotel in einer traumhaften Landschaft!!
Tolle Landschaft, alles sehr sauber, leckeres Essen, großer Aquapark, Geschäfte und Bushaltestelle in direkter Nähe, ich komme im nächsten Jahr wieder!!
Aissan & Ali(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zwei erholsame Wochen verbracht!
Wir hatten in Corona Zeiten zwei erholsame Urlaubswochen in diesem Hotel. Das Hotel ist nicht zu groß, überschaubar und nach ein paar Tagen kennt man sich aus. Die meisten Gäste waren aus Russland oder aus dem Ostblock, was aber überhaubt nicht schlimm war. Die "bösen" Russen von früher gibt es so nicht mehr und alle haben sich benommen. Da gibt es Deutsche Urlauber, die weitaus schlimmer sind. Nur das anstellen fällt den meisten Rusischen Frauen noch schwer, was wahrscheinlich noch ein Überbleibsel aus…
Vladimir(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gute Hotel Anlage Service ist geht so :(
Hotelanlage ist gut , Service könnte besser sein , Aktivitäten waren sehr gut am meisten Stepp Aerobic , mmmmmmmmmmmmm
Muedin (41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Familienurlaub.
Schönes Hotel/Anlage für Familien. Personal sehr nett. Hatten nicht einen Augenblick den Eindruck das jemand vom Personal Geld erwartet- was leider oft der Fall ist in der Türkei.
Imke(46-50)Deutschland
Bestimmt keine Weiterempfehlung
Wirklich sehr schlechtes Hotel, welches anscheinend kein großes Interesse an deutschen Urlaubern hat. Nie wieder..
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholsamer Urlaub unter Corona-Bedingungen
Als Stammgast reise ich seit vielen Jahren in dieses Hotel und kann einen Urlaub dort, auch unter den gegenwärtigen Corona-Bedingungen, sehr empfehlen. Die landschaftlich sehr schön und direkt am Strand gelegene Hotelanlage bietet alles für einen erholsamen Urlaub.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Urlaub zu relativ günstigem Preis
An sich ein schönes Hotel mit genialem Spa Angebot und tollen Massagen (danke George 😉). Der Strand ist leider nicht so schön und es hat überwiegend russische Gäste. Sehr schade war das lauwarme Essen. Es wäre warm noch viel schmackhafter gewesen. Angemessenes Preis- / Leistungs- verhältnis.
Ibo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spa/Wellness & Animation ser Erhol- & Unterhaltsam
Wir haben uns nach langer Suche für das Crystal Flora entschieden, da uns vorallem die hohe Weiterempfehlung überzeugt hat. Unterm Strich hat es nicht ganz die Erwartungen erfüllt, war aber trotzdem eine sehr gute Zeit vor Ort. Während den 10 Tagen Aufenthalt haben wir uns mit dem tollen Animations und auch dem Spa/Wellnessteam angefreundet und diese Menschen haben uns absolut den Aufenthalt versüßt. Jeder, der Wert auf einen erholsamen Spa Tag legt, sollte unbedingt den Wellnessbereich des Hotels besuchen. Leiter…
Mel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Russen Hotel
Das Hotel ist ein reines Russenhotel. Deutsch wird fast gar nicht gesprochen, obwohl es in der Beschreibung angegeben wurde. Zimmer sind klein. Bei 5 Sterne habe ich mehr erwartet.