Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Maximum 3.5 Sterne! Nie wieder KEMER!
Das Hotel entspricht nie 5*. Das Maximun wäre vielleicht 3.5*. Auch die ISO Zertifizierung scheint ein Hohn, wenn man nur schon die Sauberkeit am Buffet und den Bars anschaut. Wir nahmen als Referenz das Amara Beach vor 8 Jahren welches zu dieser Zeit top war. Laut Insider ist auch dieses Hotel nicht mehr auf dem Stand von 5*
Marion(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Fantastischer Badeurlaub! Perfekt zum Entspannen!
Eine wirklich gepflegte und schöne Hotelanlage mit einem tollen Stand und traumhaftem Blick auf die Berge! Ich habe dort gemeinsam mit einer Freundin einen entspannten und wunderschönen Urlaub verbraucht. Der Service ist super! Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist fantastisch - vielfältig und total lecker!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen gerne wieder!
Ich war echt nach vielen Wochen stressiger Arbeit echt urlaubsreif. In diesem Hotel konnte ich mich richtig gut zur Ruhe kommen und entspannen :). Der Wellnessbereich ist einfach toll!
Musa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit wieder
Crystal Flora Beach Resort ist ein Hotel mit der schönen Lage gehört zu meinen Lieblingshotels. Kehre immer wieder gerne zurück. Es ist für mich in jeder Hinsicht das perfekte Hotel. Man kann es ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienhotel in toller Kulisse
Das Hotel liegt an einer traumhaften Umgebung (Landschaft ähnlich dem Tessin) nur 45 Minuten Transferzeit nach Antalya. Schöne gepflegte Gartenanlage, ansprechende Rezeption mit hilfsbereit deutsch sprechenden Mitarbeitern. Mustafa, der Leiter der Gästebetreuung spricht perfekt deutsch und ist wirklich mega hilfsbereit und gibt gerne Tipps für Ausflüge. Wir wollten einen gechillten Badeurlaub und das hatten wir definitiv. Im Prinzip haben wir den Urlaub auf den Liegen am Steg verbracht. Das Wasser dort ist klar…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder.
Sehr schön gelegene Anlage für Familien und Paare gleichermaßen geeignet. Wir kommen seit 7 Jahren jedes Jahr jeweils für 1 Woche und genießen es jedesmal neu und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Sara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt im Crystal Flora Beach Resort war sehr angenehm. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ebenso Ist das Essen sehr vielfältig und schmeckt echt gut. Das Programm ist sehr ausgeschmückt und die Animateure binden einen gut in das Geschehen ein. Außerdem ist der Strand direkt zu erreichen wo man Ruhe findet und nicht von dem Entertainment betroffen ist. Das Hotel achtet außerdem sehr auf Sauberkeit und steht immer zur Hilfe. Alles in einem ist es sehr empfehlenswert vor allem für Familien, da es nicht zu groß,…
Anton(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
tolles Hotel, riesige Anlage
Riesiges Hotel-Anlage...Für Kinder sehr geeignet. Abends Kinderkonzert zum mit singen und tanzen auf der Bühne mit kleine Wettbewerbs-Preisen. Kinderwagen oder Rollstuhl gerecht. saubere Anlage, nettes Personal. Draussen beim abendessen mussten wir fast immer warten bis ein platz frei wurde. sonst alles Top
Renate(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Leider ist das Hotel für Österreicher nicht geeignet. Das Personal und die Kinderbetreuung vetstehen kein deutsch und am Abend bei der Minidisco wird russisch und englisch gesprochen. Essen ist geschmaklos.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder mal ein erholsamer Urlaub
Sehr schönes, naturbelassenes Hotel mit viel Grünfläche und wunderschöner Umgebung. Auf Sauberkeit wird besonders wert gelegt. Strand ist unmittelbar neben dem Pool, genügend Liegen vorhanden, der Strand ist eine Mischung aus Sand- und Kiesstrand, Wasser ist sehr sauber und klar. Seit letztem Jahr gibt es auch einen super schönen Aquapark für die kleinen und großen Gäste. Pool- und Loungebar top! Und nicht zu vergessen den exklusiven privat Steg mit wunderschönen Pavillons und sehr netten Bedienung!