Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nusmir(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum zweiten mal im Cristal Flora Beach!
Wir besuchten das Hotel bereits zum zweiten Mal. Es war schön, jedoch ist das Hotel sehr auf kasachische und russische Gäste fokusiert. Mit der russischen Sprache ist man dort bestens aufgehoben. Wir fanden es sehr schade, dass der schöne Kiesstrand in einen Sandstrand umgebaut wurde. Das war ursprünglich der Grund, warum wir das Christal Flora wieder gebucht hatten. Jedes Hotel hat seine guten und schlechten Seiten.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Hotel mit viel Freizeitspaß
Das Hotel ist sehr gepflegt und verfügt über ein sehr gutes Animationsteam. Die Lage in die In der sich Hotel befindet ist überragend.
Wolfgang(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu Empfehlen - Wir kommen wieder
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Keine Hotelburg, sondern eine Ferienanlage. Sehr sauber-Freundliches Personal-Guter Service !
Cornelia Begere(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub 😄😄
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder, die Animation ein Traum, Danke Mustaffa., tolle Lage, sehr sauber, schöner Strand und gutes Essen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute saubere Hotelanlage in ruhiger Umgebung
Schöne saubere Hotelanlage mit direktem Blick auf das Taurusgebirge, mit Sandstrand, Poolanlage und Aquapark. Ja, es waren überwiegend osteuropäische Gäste im Hotel, aber die waren freundlich ,nett und im Gegensatz zu den deutschen Urlaubern, sehr hilfsbereit. Wir hatten eine Rollstuhlfahrerin dabei und bei Bewältigungen von kleinen Problemen halfen Sie sofort. Die Animation war zwar auf die Osteuropäischen Gäste ausgelegt, aber sie wurde auch in deutscher Sprache zweitrangig angesprochen. Wer deutschen Urlaub…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bekleckerte Kellner u. dreckige Tische !
Die Anlage ist gut angelegt und macht auf den ersten äußeren Blick einen einladenden Eindruck. Die Gebäude haben die Besten Zeiten aber hinter sich. Rost und Schimmel machen sich breit. Der Hit ist aber die Belegschaft, Kellner bekleckert, Schuhe dreckig,Tische dreckig. Unlogische Speisenabfolge, dadurch Chaoas am Buffet. Essen bis 21:00, ha,ha, wer bis 19:30 nicht da war fand nur noch leere Töpfe vor und musste nehmen was noch da war.Nationale Gerichte, Fehlanzeige. Hühnchen aber in allen denkbaren Macharten. Ob…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles in allem ein schöner Familienurlaub
Eine sehr schöne Lage mit Bergen im Hintergrund. Dadurch ist der Strand vom Wind geschützt. Die Bucht ist ideal für kleine Kinder, da kaum Wellen da sind. Hotel sehr Kinderfreundlich.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Wir waren mittlerweile das 8. Mal in diesem Hotel und sind immer noch schwer begeistert. Das klare Wasser, die Berge im Hintergrund, das familiäre Ambiente, sind für uns der Hauptgrund immer wieder im Flora unseren Urlaub zu verbringen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Never again
100% Russen! Die Sauberkeit des Geschirrs lässt zu wünschen übrig. Die Gläser waren immer dreckig und versifft. Habe mir gleich Herpes geholt. Wenigstens wurden die Zimmer jeden Tag geputzt. Die Russen haben jeden Tag um 09:00 Uhr die liegen am Strand besetzt - somit waren keine liegen mehr frei und das an jedem verdammten Tag. Der Strand war schön - doch nur Russen mit 0 Manieren und 0 Anstand. Check in: Wir waren um 04:00 Uhr im Hotel und mussten bis 12:00 Uhr auf unser Zimmer warten - also 8 Stunden später!…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer gerne wieder :)
Schöne Hotelanlage in einem großzügigen Garten gelegen. Sehr sauber und eine Reise wert! Zugegeben, viele ‚russische‘ Gäste, aber das Personal ist gerade um deutsche Gäste sehr bemüht, immer freundlich und ansprechbar.