Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Funda(41-45)Deutschland
Angenehmes Familienhotel mit zu viele Russen
Saubere sehr grüne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Der Service ist professionell und stets bemüht alles zufrieden zu stellen.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Zu unserer Zeit war das Hotel vllt zu 50 % ausgebucht, somit hatten wir absolut keine Probleme eine freie Liege zu bekommen. Für 1 Woche Urlaub kann ich das Hotel empfehlen.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel, empfehlenswert!
Sehr schönes, naturbelassenes Hotel mit viel Grünfläche und wunderschöner Umgebung. Auf Sauberkeit wird besonders wert gelegt. Strand ist unmittelbar neben dem Pool, genügend Liegen vorhanden, der Strand ist eine Mischung aus Sand- und Kiesstrand, Wasser ist sehr sauber und klar. Pool- und Loungebar top! Personal sehr aufmerksam und freundlich, Animateure leisten beste Arbeit, vor allem Erol, Okan und Mustafa.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein 5 Sterne Hotel, dass auf den russischen Geschm
Das Hotel liegt sehr schön am Fuße des Taurus- Gebirges. Der Blick vom Strand auf glasklare Wasser und dann auf der anderen Seite in die Berge ist einzigartig. Die Anlage mit ihren dreistöckigen Häusern ist nett in den Pinienwald eingebettet. Im Hotel gibt es eigentlich alles in der Umgebung leider quasi nichts.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 3. mal hier.. Renovierungen wären gut
Waren zum 3. mal hier und wir haben uns wohl gefühlt. Allerdings ist es halt schon in die Jahre gekommen u. müsste mal renoviert werden, damit es den Standart von 5 Sternen auch halten kann.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel, Top Preis, gute Anlage, gerne wiede
Ich benutze mal die selbe Bewertung wie in Facebook hier + ein paar Ergänzungen bzw Lob. Also ich möchte mich erstmal recht herzlich für den Urlaub von 26.09-7.10 in Crystal Flora Beach bedanken. Positiv: -Der Aufenthalt war sehr angenehm. -Die Mitarbeiter sind gepflegt und freundlich -Es gibt eine wunderschöne Grünanlage die super gepflegt ist. -Die Bedienung an der Pool und Lobbybar sowie in Restaurants und a la cart (glaube falsch geschrieben XD) waren auch super. -Das Essen bei den Themenrestaurants war…
Vaceslav(41-45)Deutschland
Badeurlaub
Sehr schönen enspanten Urlaub, immer wieder gerne.Sehr gepflegte grüne Hotelanlage,unforstellbar.Personal Sehr freundlich,immer hilfsbereit.
Bülent(41-45)Deutschland
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage
Qualität der Zimmer sowie Ausstattungen waren nicht fünf Sterne Hotel entsprechend. Highlight war das Personal, die waren sehr freundlich, Anlage war sehr sauber aber das Essen war eher enttäuschend.
Eyyup(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit sehr schöner Gartenanlage
Wir hatten ein sehr unsauberes und sehr kleines Zimmer bekommen, die Lüftungsgebläse von der Lounge Bar befand sich direkt vor unserem Balkon. Rezeption Personal versprach uns ein anderes Zimmer und wir hatten zwei tage unsere Koffer nicht auspacken können weil sie meinenten kein geignetes Zimmer zu verfügung zuhaben. Unser anliegen wurde überhaubt nicht ernst genommen obwohl wir ein sehr langen Urlaub gebucht hatten (4 Wochen)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolle Lage. Hotel allerdings renovierungsbedürftig
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Die Zimmer sind jedoch schon sehr abgewohnt. Sehr hervorzuheben ist jedoch der Manager Mustafa der immer sehr bemüht war es allen Gästen recht zu machen. Das Hotel hat einen Privatsteg mit Pavillon. Diese muss man allerdings zusätzlich buchen. Kosten 40 € pro Tag. Ist zwar ein stolzer Preis aber trotzdem zu empfehlen. Hier hat man dann seine absolute Ruhe. Das Essen ist absolut in Ordnung. Leider waren zu unserer Zeit sehr viele russisch sprachige Urlauber im Hotel. Die Animation…