Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub im Crystal Flora Beach Resort
Ich war mit meiner Ehefrau mitte September 14 Tage in diesem Hotel. Meine Frau sitz im Rollstuhl. Die Anlage ist sehr behinderten gerecht und das ganze Personal sehr hilfsbereit. Alles ist sehr gepflegt und man hat sich immer sehr gut aufgehoben gefühlt!!! Wir können auch die kleinen Hütten auf dem privat Pier empfehlen, wenn man mal seine Ruhe haben möchte, kann man diese dort für kleines Geld bekommen (Tages Miete ), aber nicht diese sondern auch ein rundum Service. Von Handtuch Service, Früchte Teller,…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach nur der Hammer!!
Von der ersten bis zur letzten Sekunde super Urlaub (Service, Essen, Pool, Strand.. TOP). Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wollen am liebsten im nächsten Jahr wieder hier Urlaub machen :-)
Matthias und Ergun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub im Crystal Flora
Schöne Anlage,gepflegte Pflanzenwelt,super Animation,Kiestrand mit Steg.Essen reichlich gut und abwechlungsreich,
Eylem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienhotel mit Erholungsfaktor
Ein schönes, weitläufiges Familienhotel mit wunderschönem Ambiente mitten in der Natur mit vielen Angeboten
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ferien pur
Pure Erholung für die ganze Familie (jedes Familienmitglied kommt total auf seine Kosten), Hotelgelände, Meer : Karibik-Style
Ali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur Hammer!
-Top Anlage -Gepflegte Zimmer -Sehr freundliche Service -Reichhaltig und geschmackhafte Küchen -Günstige Ausflug Angebote
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöne Anlage mit traumhaftem Ausblick
Eine tolle Anlage, alles super angelegt, direkt am Strand. Sehr schöne und große poolanlage. Das Essen ist super. Wer da was zu meckern hat oder unzufrieden ist, dem kann man leider nicht mehr helfen. Super nettes Personal. Alle hilfsbereit und stets zur Stelle.
Samir(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich komme sehr gerne wieder
Alles war schön... Freundliche Mitarbeiter... Besonders SINAN und INNA:) solche Leute braucht jedes Hotel! Ich komme jederzeit gerne wieder egal ob mit Freunden oder mit der Familie... Dieses Hotel ist einfach klasse!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leute kommt in dieses Hotel.
Wir sind das 5 mal in diesem Hotel gewesen. Es ist eine super Hotelanlage, versteckt in Pinienbäume. Sehr großzügige Anlage. Nach Antalya sind es nur 45 min und nach Kemer 20 min, die dolmus Buse fahren direkt vor der Tür. Im Hotel befindet sich eine Wellness oase und eine Disco. Die Fußballfans sind auch nicht zu kurz gekommen, im Konferenzraum wurden die Top Spiele auf großer Leinwand gezeigt. Im Hotel befindet sich eine Wasserrutsche.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub in grüner Kulisse mit Miniminus...
Plus: sehr schöne grüne Anlage, tolle bergige Kulisse, sehr gepflegt, netter Service, Zimmer ausreichend groß - etwas dunkel, aber ok., angenehmer Restaurant - und Barbereich, nicht zu überbietende hochwertige Abendshows, aktuell sehr wenige Gäste bunt gemischter Nationalitäten, riesiger blitzsauberer Pool, abwechslungsreiches landestypisches Essen, a la Carte Essen sehr, sehr gut, gute Einkaufsmöglichkeiten im Royal Basar (ca. 2 km entfernt) - klein, aber ausreichend, viel preiswerter als z.B. in Lara,…