Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine Empfehlung! Eher nur 3 Sterne- insbesondere Essen schlecht
Ich würde auf keinen Fall zurückkehren und ich würde es auch keinen weiterempfehlen. Das Hotel wird hauptsächlich von Russen besucht und es ist auch alles darauf ausgerichtet. Die meisten Mitarbeiter sprechen russisch und einige wenige noch ein wenig englisch. Unsere beiden Kindern 9-12 konnten keine Kontakte herstellen. Unsere Tochter hatte mal ein Mädchen aus Russland kennengelernt. Als die Eltern herausfanden, das sie keine Russin ist, durfte sie sie nicht mehr treffen. Wir haben bewusst ein Hotel für…
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis Leistung top
Preis-Leistung stimmt hier absolut. Strand ist super, Essen gut, Zimmer auch gut, wir hatten ein Family Deluxe Zimmer
Jelle(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Flora🥰🥰
Das Hotel ist sehr schön. das Essen ist ausgezeichnet. Das Spa und Wellness sind ausgezeichnet. das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für entspannen perfekt
Das hotel ist sehr entspannt Spa sauna massage ist sehr gut gewesen ( Bali ) Und die preise sind top gewesen
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einfach nur relaxen
Kleinere Gebäude, umgeben von Pinienbäumen wo man auch mal einen längeren Spaziergang durch die Anlage machen kann. Am Abend lässt es sich sehr gut in der Beach Bar oder einer der anderen Bars aushalten, und sich einfach mal verwöhnen lassen. Hier ein besonderer Dank an Osman, der die Pavillons und die Gäste in der Beach Bar sehr zuvorkommend bedient. Und auch ein ganz besonderes Dankeschön an Mehmet, er ist in der ganzen Anlage immer wieder zu sehen und ein ausgesprochener Herzensmensch! Er versucht wirklich jeden…
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Crystal Flora ist verblüht
Wir waren in den Herbstferien für eine Woche hier zu Gast. Im Resaurant gab es jeden Tag das Gleiche, nach zwei Tagen gab es nur noch Automatensaft und das Geschirr hatte Essensrückstände. Vermutlich war auch nur noch die Halbe Manschaft an Bord, an den Bars waren immer lange Schlangen die Themenrestaurants hatten nur sporadisch auf dadurch man hatte wenig Chancen sich dort einzuschreiben (waren auf 6 Tage ausgebucht). Die Sauberkeit der gesamten Anlage ließ zu wünschen übrig.
Nataliya(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
CrystalFloraBesuch
Sehr schöne Anlage, Personal bemüht sich jeden zufrieden zu stellen. Sandstrand macht möglich ohne Schuhe ins Wasser zu gehen.Animation nur bis ca.21:00, mehr Familienhotel.Für diejenigen, die spät abreisen-man kann das Zimmer verlängern bis 16 Uhr=80€, länger=120€, was ich persönlich sehr teuer finde. Rutschen sind cool, besser als beschrieben. Essen sehr lecker und frisch. Ausflüge bucht man am besten außerhalb von Hotel.So ist es viel günstiger. Hamam und Massage von Balifrauen-sind top👍👍👍
Katharina(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Meine Sommerferien
Es gibt im Hotel viele verschiedene Sachen zum machen so das man nie Langeweile bekommt. Für Kinder gibt es auch ein Kinder Club wo sie mir spassigen Sachen beschäftigt werden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen. Gerade mit Kinder top Rutschen
Sehr schöne Lage im Hintergrund die tollen Berge. Super Wasserpark die Rutschen sind super. Pool und Hotelgelände auch sehr schön.
Fatma(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Flora
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter in der ganzen Anlage. Am meisten hat uns der Spa gefallen. Wir haben uns 2 mal das ganze hamam Massage Programm gegönnt. Von Haarspitze bis Fussspitze wurden wir massiert und fühlten uns wie neugeboren. Kann es nur weiterempfehlen. Findet den Goerge er wird verwöhnt.