Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles Top, sehr zu empfehlen
Eines der bis jetzt besten Hotels wo wir je in der Türkei waren. Wir sind mit unseren beiden Kindern 6 und 2 Jahre 10 Tage dort hin geflogen. Vom ersten bis zum letzten Tag war alles top, Zimmer perfekt, wir hatten ein Familienzimmer, die Zimmer sind vom hauptgeschehen total abgelegen, so das man vom abendlichen partymachern nichts mit bekommt und total ruhig in der Zimmer Anlage, essen total abwechslungsreich und für jeden was dabei, es gibt auch eine Baby/kinderecke. Animation wirklich super, für groß und klein,…
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Familien und Paare ideal
Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Wirklich super. Das Essen war ganz ok, nur nach 2-3 Tagen war es auch immer das Gleiche und generell nicht sehr abwechslungsreich. Es kam uns ein bisschen "Kantinenmäßig" vor. Schnell abfertigen und weiter... Was ziemlich schade war. Die Hotelanlage ist wirklich super gepflegt und es ist für groß und klein etwas dabei. Der Strand hatte leider etwas viele Steine, aber das hat uns nicht so sehr gestört. Was allerdings extrem anstrengend war, waren die vielen Russen und…
Verena Karin Maria Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
5 Sterne? Niemals
Einmal und nie wieder! Bei Ankunft haben wir ein Familienzimmer erhalten das wir gar nicht gebucht hatten. Überall Dreck, Staub und Haare. Ganz zu Schweigen von der Toilette, in der sich noch das Geschäft des Vorbewohners befand und die Klimaanlage über dem Balkon in der sich Vögel häuslich eingerichtet hatten.Auf drängen und Bitten haben wir dann ein anderes Zimmer erhalten. Genau das gleiche. Überall Dreck, Haare, Staub... Einfach widerlich. Sehr schlechter Service! NIE WIEDER
Stefi(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel!
Ich war Anfang Juli in diesem Hotel! Die Anlage und die Zimmer wurden immer saubergehalten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da ich wegen gesundheitlichen Problemen nicht mit meinen Freunden zurückfliegen konnte blieb ich noch 2 Tage alleine im Hotel. Das Personal kümmerte sich sehr gut um mich und unterhielt sich immer wieder mit mir. Vorallem der Animateur Ali achtete immer darauf das mir nicht langweilig wurde. Das einzige negative am Hotel ist der relativ weite Weg zum Strand.
Alois(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war allgemein sehr zufriedenstellend. Besonders erwähnenswert ist der Service im Restaurant, wobei der Kellner Ismael herausragend zuvorkommend und sehr freundlich war. Strand und Zimmer waren immer sehr sauber. Es war bisher für uns der schönste Urlaub!! Alois, Elisabeth, Veronika und Sebastian
Elna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, auch wenn man ihm anmerkt, dass es schon etwas älter ist. das Animationsprogramm war super und das Essen ebenfalls. Wir sind mit unserem Urlaub rundum zufrieden.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach klasse
Hotel ist schon super aber personal noch besser.Wir waren da für Sommerurlaub mit unserem Sohn.Sie waren alle ganz nett aber besonders möchte ich paar Leute danken. HR.Ahmet G.,HR.Mehmet N.,HR.Tuncay bei Rezeption,HR.Tolga H., in lobby bar HR.Vedat,HR.Metin. Wir danken euch alle. Das war super Urlaub wegen euch.
Recep(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhaft
Ich bin sehr uberzeugt vom hotel die anlage ist riesig und sehr schön das essen finde ich sehr appetitlich und die pool anlagen sind auch sehr gut und die betreung finde ich auch toll und der gästebetreuer burhan war sehr freundlich im grossen und ganzen ein toller urlaub
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Eltern und Kinder ein Top Urlaub!
Wir haben das erste Mal in der Türkei Urlaub verbracht und das erste Mal mit All Inclusiv. Wir waren sehr skeptisch.....jetzt sind wir begeistert.
Huub(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wonderfull hotel danke schön
Der Aufenthalt im Hotel war allgemein sehr zufriedenstellend. Besonders erwähnenswert ist der Service im Restaurant, wobei der gastgeber yunus herausragend zuvorkommend und sehr freundlich war. Strand und Zimmer waren immer sehr sauber. Es war bisher für uns der schönste Urlaub!!