Stephan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schone urlaub
Sehr engagiertes freundliches Personal danke fuer die schoenen Ferien Mr burhan is very kind and the general manager also
S-punkt(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sauberkeit Und Essen 100%
Wir legen sehr grossen Wert auf Sauberkeit und Essen, da ist mein MAnn sehr pingelig... Das Hotel hat hier 120% erreicht von 100%!!!! Die Lage der anlage ist schön gepflegt und sehr weitläufig, also man kann auch den ganzen Tag nur spazieren gehen und KAffeetrinken , ausruhen etc.....
Tobias(41-45)Deutschland
Hatten einen anderen Urlaub erwartet
Hotelzimmer zu klein, viele Ameisen im Zimmer. Keine gründliche Reinigung. 14 Tage das selbe Essen. Mitarbeiter nicht immer freundlich . Es wurde zu wenig Deutsch gesprochen und verstanden. Animation sehr eintönig und langweilig.
Dominik(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wahnsinns Hotelanlage + sehr freundliches Personal
Das Hotel ist überaus sauber und sehr modern und stylisch gestaltet! Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Sowohl die Zimmer (TV, Telefon, Klimaanlage, Safe, usw...) als auch das riesige und schmackhafte Buffett lassen keine Wünsche offen! Dazu kommt der gigantische Pool mit seinen vielen Rutschen, der eines der vielen Highlights darstellt! Außer dem liegt das Hotel nur wenige Gehminuten vom Strand und vom Meer entfernt! Alles in allem ein nahezu perfektes Hotel, das ich jedem…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterurlub 2015
Hotel super, in den Osterferien noch nicht viel los. Die Wassersportmöglichkeiten waren noch nicht geöffnet. Wetter toll.Animationteam super, Servicepersonal zuvorkommend. Zu jeder anderen Jahreszeit wieder.
Asya(14-18)Deutschland
Crystal Paraiso 2015
Das Hotel ist sehr empfählungswert es wird sehr viel programm angeboten, was sehr anbwechslungsreich ist von dart spielen bis zu Schaumpartys. Die Animation hier ist sehr nett und immer hilts bereft Genau so sie die Bedienung.
Koray(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Animationsteam
Lob an das Animationteam. Vor allem an Seydi und Orhan. Aktivitaten am Pool gut und Freundliches personal, gutes Essen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gesamteindruck war sehr gut
Essen war super, Zimmer war auch toll... Bei der Reinigung der Zimmer gab es nichts zu beanstanden. Bis eine Horde russischer Hotelgäste kam, war alles super, dann leider laut und chaotisch. Das lag aber definitiv nicht am Hotel!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Viel Urlaub zum guten Preis
Das Hotel ist befindet sich als letztes in der Region von Belek und dadurch für Einkäufer etwas ungeeignet. Ein kleiner Shoppingmarkt ist aber in ca. 500m zu erreichen. Wir haben dieses Hotel gewält, weil es uns mit viel "grün" und uns mit Preis/Leistung überzeugt hat bzw. auch nicht enttäuscht hat. Trotz voller Auslastung haben wir am Pool und Strand immer Liegen vorgefunden. Zum Strand sind es etwa 500m, oder man nutzt den Shuttel. Der Kinderpool wurde 2014 mit einem neuen Rutschenpark verschönert, was bei…
Anika(14-18)Deutschland
Türkei 2015
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, Weil das Hotel sehr höfliches und hilfsbereites Personal hat. Die Animation ist sehr freundlich und Bieten auch sehr viel für Kinder als auch für Jugendliche und Erwachsene an.