Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Crystal 2015
Ich Kann mich ink einem fall beach werden, alle In diesem hotel Sind zuvorkommend und nett. Es gibt hier einen sehr große auswahl an Aktivitäten und die Abendshows sind großartig gestaltet. Echt empfehlenswert
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Speisen sehr gut
Waren mit dem Hotel Zufrieden. Die Auswahl der Speisen und der Getraenke sehr Vielfaeltig und sehr Reichhaltig. Es hat uns geschmaeckt.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für 1 Woche okay
Wir waren zum ersten im Crystal Paraiso Verde. Zum größten Teil war das Hotel okay. Wir sind ein bisschen von anderen Hotels verwöhnt und müssen daher ein bisschen was bemängeln. Zum einen die Sauberkeit im Zimmer bzw. der Handtücher und Bettwäsche (hatten öfters Flecken). Das Badezimmer wurde auch nur schnell gereinigt, an einigen Stellen war der Schmutz sichtbar. Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht, von der Größe und Ausstattung war es Top. Nun zum Essen und Service. Die Anlage ist sehr groß und hat…
Rukiye(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Crystal Paraiso
Das hotel war wunderschön, und suber, essen war perfekt. Boboo besste animatoer. Das Hotel its sehr schön sauber sehr edel das Personal ist super Freudlich die Animatöre Sind sehr cool drauf vor Allem der beste ist der BOBO
Ali(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Würden das Hotel weiterempfehlen
Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel und sind rundum zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel bieten alles was man von einem Hotel dieser Klasse erwarten hat.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel mit Licht und Schatten!
Der Hotelkomplex besteht aus mehreren Blöcken, die untereinander verbunden sind, oder durch den schön angelegten "Park" erreichbar sind. Wir waren in den NRW Herbstferien im Hotel. Die Gästestruktur war bunt gemischt: Holländer, Schweizer, Schweden, Dänen, Russen, Deutsche, Luxemburger...insgesamt alle sehr unauffällig. Bei der Sauberkeit gibt es Licht und Schatten. Im Restaurantbereich scheinen manche Kellner entweder komplett überfordert der vollkommen unmotiviert, während andere nur so zu den Tischen fliegen.…
alexsandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel, Crystal Paraiso Verde Resort SPA Hotel
personal sehr fruendlich essen,zimmer,anlage alle is top perfeckt guestrelatıon is best immer hilfen danke für alles wir kommen vieder
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel
hotel aşgemein ist gut . atmosphare - sauberkeit ist auch gut , personal ist sehr nett. und ferundlich . wir werden es weiter entfehlen
Harry(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel, sehr erholsamer Urlaub
Wir waren das erstmal in der Region Belek, da hat man uns dieses Hotel empfohlen. Eine wirklich gute Empfehlung war das. Top. Eine wie wir finden sehr schöne Anlage, sehr, sehr sauber. Wie wir gehört haben, was man allerdings auch sehen konnte, ist es schon ein etwas älteres Hotel. Aber in einem super Zustand. Mit enorm viel Liebe zum Detail, ist dier Kinder-Aquapark angelegt worden, für Kinder würde ich mal sagen ein Paradise. Ebenso die dazugehörige Schiffschaukel, der Auto-Scooter und die Spielhalle mit…
Jana(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Relaxferien
Das Hotel ıst etwas abgelegen. Dafür sınd wır mıt dem Preısleıstungsverhaeltnıs sehr zu frıeden. Man kann fast den ganzen Tag Essen. :) Die Aktivitäten waren auch sehr intressant.