Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hagen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel,
Schönes Hotel, Schönes hotel, guter service, familienfreundlich, Zimmerreinigung gut. freundliches personal. Wasser im Aussenpool ab Maerz.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Seher gutes Hotel
Seher Geherte Crystal time es war alles sehr schön , wir bedanken uns und empfehlen es weiter. wir werden euch wieder besuchen.
Jans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schöner Urlaub
sehr gute Preis/Leistung. Sehr schöner Urlaub, Täglich sehr interessante Animationen. Ausgezeichnetes Essen. Völlig Empfehlungswert .
Maximilian (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel aber vereinzelt mängel
Wir hatten ein super Zimmer und die Putzfrauen hatten es auch jeden Tag aufs neue schön hergerichtet.Das einzige Mängel war das man auf dem Zimmer kein wlan hatte.Das Essen war exzelent nur die Bedinung verstand nicht alzu viel von ihrem job. Die Rusen die dort waren benahme sich meist gut.Es waren 50% Deutsche 25%Rusen und 25% engländer.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ruhige Lage
Wir waren als Freunde im Hotel , haben den Pool genossen aber der Strand war noch nicht bereit.Freundliches team , ruhige lage
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel - Top erholt!
Eine weitläufige, sehr gut gepflegte Anlage mit allem was man zur Erholung braucht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, vorallem das Frühstücksbuffet hat uns sehr begeistert. Strand und Poolanlage - der Hammer, allerdings ist das Meer gefühlte 5 Grad wärmer. Der "Crispy Kids Club" ist super für die Kids, ebenso die doch sehr einfallsreichen Wasserspiele. Die Animation ist angenehm und keinesfalls aufdringlich. Auch die Abendshows entsprechen denen einer 5 Sterne Anlage. Die Zimmer sind für…
Alısa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familienurlaub
Supper urlaub ganz toll..super anımatıon tolles essen...gastebetreung toll anlage sauber tolle rutschen respekt an burhan und dıe fantastıschen anımateure..
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Na ja - keine 5 Sterne verdient!
Das Hotel liegt direkt am Strand und liegt neben einem Süßwassersee. Das Personal war im Großen und Ganzen, bis auf zwei Ausnahmen, unfreundlich und hat uns öfters übersehen. "Gefühlter" Russenanteil 95 % (wir sahen in der ganzen Woche, Hauptsaison, nur eine deutsche Familie). Essen und Trinken in Ordnung. Der Strand am Hotel war zu voll und die Liegen eng auf eng gestellt. Transferzeit trotz der kurzen Flughafenentfernung ca. 2 Stunden, da noch viele andere Hotels angefahren wurden. Keine Verpflegungsmöglichkeit…
Ursula(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Absolute Erholung
Wir waren auf der Rundreise (Capadokien) und danach eine Woche Relax Aufenthalt im Crystal Paraiso Verde.Haben uns sehr wohlgefühlt; und das Personal war sehr liebenswürdig.Nach einer Woche kennt man schon das Personal und man wird höflich begrüsst.Die Möglichkeiten sind sehr vielfaeltig, der Pool, das Meer und auch der Relax Pool ist sehr angenehm.Können uns auch vorstellen, dass unsere Kinder und Enkel sich ebenfalls wohlfühlen aufgrund der vielen Möglichkeiten die sich in der Hotelanlage bieten wie zb. die…
Wolfgang Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Suoer Hotel
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Crystal Paraiso Verde. Das Speisenangebot im Speisesaal ist nach wie vor hervorragend. Unser Zimmer war immer ordentlich gereinigt. Die Shows am Abend im Theater waren absolut spitze. Lediglich das Speisenangebot an der Beachbar war gerniger als letztes Jahr.