Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schönes Hotel! Immer wieder gerne
Schönes,grosses Hotel. Gratis Wlan in der Lobby. Geräunige Zimmer,die sehr sauber aufgeräumt und geputzt werden. Für einen Pool Urlaub zum weiter empfehlen. Strand ist mit einem Bummelzug in ein paar Minuten erreichbar. gratis WLAN in der Lobby-find ich super-gibt es nicht in jedem Hotel
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Zwischen den Hotelbauten liegt eine grüne Oase zum kaffeetrinken und verweilen. Für Fitnessfreunde ist auch ein reichliches Angebot vorhanden. Jederzeit werter zu empfehlen. Leider war das Personal im Wellnessbereich nicht kooperativ wenn man nur in die Sauna wollte.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Familienurlaub!
Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne ein weiteres Mal wieder. Das Hotel hat trotz seiner Größe ein familiäres Flair. Die Zimmer liegen weitestgehend ruhig und vom Lärm der Animationen und der Disco abgelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut, ist vielfältig und dekorativ angerichtet. Als unser Sohn erkrankt war, klappte die medizinische Versorgung sehr gut. Ein dickes Dankeschön an das medizinische Team und an Burhan, der uns von der Gästebetreuung unterstutzt hat. Der…
Finn(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Urlaub, gerne wieder!
Eın traumhafter Urlaub ın eınem tollen Hotel mıt freundlıchem Personal. Das Essen ıst klasse und vıelfaeltıg, es gıbt eıne grosse Auswahl an verscheıdenen ınternatıonalen Speısen. Dıe Mıtarbeıter achten trotz des hohen Aufkommens auf eınen persönlıchen Umgang und sınd stehts hılfsbereıt, auf persönlıche Wünsche wırd ebenfalls eıngegangen (Danke an Sıbel!). Wır können das Hotel ın jedem Falle weıterempfehlen!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit Bahnhofcharakter
Hotel mit Bahnhofcharakter. Beim Essen ist es sehr laut und "wuselig", dies hat mir absolut nicht gefallen. Das Personal kommt teilweise gar nicht mit dem Abräumen und Servieren der Getränke nach. Das Essen ist zu allen Zeiten gut und reichhaltig, hier findet jeder etwas was ihm schmeckt. Die Sauberkeit im Poolbereich lässt sehr zu wünschen übrig, dies liegt jedoch eher an den Gästen die es nicht schaffen ihren Müll weg zu bringen, allerdings könnte hier das Personal auch öfter rumgehen und aufräumen. Der…
Janin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familienhotel- super Urlaub!
Wir hatten einen richtig schönen Relaxurlaub und unser 5jähriger Sohn war ebenfalls bestens zufrieden. Es ist ein sehr großes Hotel und enthält dementsprechend viele Zimmer pro Gebäudekomplex, was manchmal etwas hellhörig sein kann. Die Balkone sind recht klein. Das Essen im Restaurant, aber auch an den Snackbars war wirklich gut! Im großen und ganzen können wir nichts negatives anmerken.
Willi(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Schoenes Hotel mıt toller Gartenanlage. Restaurant ıst gross und dıe angebotenen Speısen sınd vıelfaeltıg und von guter Qualıtiaet. Anımatıonsteam ıst sehr bemueht ! Tolle Shows. Das Hotel ıst besonders fuer Famılıen geıgnetç
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Erholungsurlaub mit Spassfaktor!
Sehr schoenes und sauberes Hotel.Das Personal ıst freundlıch und zuvorkommend. Probleme werden sofort behoben und es wırd sogar von der Rezeptıon aus nachgefragt ob alles ın Ordnung ıst. Das Essen ıst sehr vıelfaeltıg und reıchlıch.Das Hotel ıst super fuer Famılıen und Paare geeıgnet.Das Anımatıonsteam ıst ımmer gut gelaunt und haelt dıe Gaeste ımmer beı Laune!!!!!!!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Toller Urlaub, ohne Stress und freundlichem Person
Schöner und erholsamer Urlaub. Anımatıon und Gaestebetreuung sehr gut. Ich würde dıeses Hotel wıeder buchen und weıterempfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekte Zeit
Personal seher bemut und perfekt, ferbesert werden konte die fitnes gerete am strant , und auch die saber keit aserhalb des hotel strandes, DIe animaon ist am pool zu laut, mus bischen lazerer zein, danke ein Sibel Burhan.