Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Urlaub mıt ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mıt traumhaften Essen und super lıebem Personal. Eıgentlıch gıbt es rund um dıe Uhr etwas zu tun ob es ums Entertaınment geht oder um das Essen. Der Strand ıst wunderschön und selbst dıe günstıgsten Zımmer geben sehr vıel her (Balkon, Klımaanlage,Safe,Aussıcht, TV...) Ausserdem ıst das Personal sehr zuvorkommend und geht auf persoenlıche Wünsche eın vor allem auch eın dıckes danke schön an Sıbel dıe den Geburtstag meınes Freundes um eınıges verschönert hat. Nur zu empfehlen!
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub
Wir haben wiederum - zum 6. Mail - einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbracht und freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr im Mai (bereits gebucht). Für uns ist es immer wieder wie ein "Nachhause kommen", wenn wir einchecken. Alleine die Begrüßung von Hr. GÖKHAN Can und Hr. UFUK Sütcü gibt uns das Gefühl, daß wir hier gut aufgehoben sind. Außerdem finden wir es einfach schön, wenn wir bei der Rezeption "unser" Zimmer wieder bekommen und alles klappt. Man muß hier aber auch über das Personal allgemein…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr schöne in die Jahre gekommene Anlage, die es hier und da mal nötig hätte renoviert zu werden. Freundliches Personal , die Kommunıkatıon ist auf Deutsch und Englısch sehr gut . Das Essen ist sehr gut , leıder manchmal nur lauwarm . Trotzdem würden wır dıe Anlage weıter empfehlen. Gästebetreuung war sehr gut
Maria Stärke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert! Mittouristen besser ausblenden!
Wir waren zum zweiten Mal hier, weil wir beim ersten Mal begeistert waren, dieses Mal allerdings fuhren wir in der Hauptsaison. Natürlich war es entsprechend voller. Trotzdem hat man immer eine Liege am Pool oder einen Tisch im Restaurant gefunden. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Als deutscher Tourist muss man allerdings die Maßlosigkeit (Berge von Essen auftun und wegschmeißen) der Mitreisenden (min. 90% russisch) ausblenden. Der Miniclub ist großartig! - Liebevoller Umgang der Animateure mit den Kindern…
Bianca & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen tollen und erholsamen Urlaub im Crystal Paraiso. Die Mitarbeiter waren sehr nett vor allem aber super kinderfreundlich. Der Pool hat eine gute Größe, besonders toll ist natürlich der Kinder Pool- Wasserspielplatz. Hier hat sich unsere 2-jährige Tochter Super wohl gefühlt. Unser Zimmer wurde auch regelmäßig und ordentlich gereinigt. Das einzige was leider nicht so toll war, war die Unruhe und das Chaos beim Abendessen. Manchmal mussten wir 20 Minuten nach einem freien Tisch…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles 5 Sterne Hotel direkt am Meer
Zusammengefasst ıst das Hotel eınfach nur klasse. Dıe Mahlzeıten sınd vıelfaltıg, sıe werden rund um dıe Uhr angeboten und schmecken ausgezeıchnet. Wer Temperaturen ab 30 Grad aufwarts lıebt ıst hıer genau rıchtıg. Dıe Gaste sınd ınsgesamt sehr freundlıch, genau wıe das Hotelpersonal. Beı Fragen ıst dıe Gastebetreuung (Sıbel) sofort zur Stelle. Das Meer ıst fusslaufıg ınnerhalb wenıger Mınuten zu erreıchen und abgerundet wırd das Ganze durch erstklassıge Shows.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsam & spaßig
Ich fand das Hotel wirklich super, wer sich erholen möchte aber auch bischen spaß haben möchte ist genau richtig dort!Das einzige was mir nicht gefallen hat, war dass das Hotel sehr abgelegen war. Wer viel und super shoppen möchte müsste dann bischen weiter weg fahren!Aber sonst hat mir wirklich alles super gefallen!
Volker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein rundherum gelungener Urlaub, jederzeit wieder.
Burhan ist sehr nett Sehr guter Service Zimmer sind immer sauber Abwechslungsreiches und gutes Essen Sehr freundliches und hilfsbereites Essen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
Ich war mit meinen Kindern 1 Woche dort.Es hat uns sehr gefallen und alle waren sehr nett. Leider verstehen sehr viele vom gesamten Personal nur russisch... :-( Die Zimmer im allgemeinen wurden blitzeblank gereinigt, jedoch das Badezimmer lies zu Wünschen übrig. Die Toilette stank schon von Anfang an und die Badewanne und auch das Waschbecken wurden nur oberflächlich gereinigt. Im Allgemeinen haben wir uns aber sehr wohl gefühlt und wir kommen gerne wieder ! :-)
Selina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Defnitiv zu empfehlen
Das hotel ist ein traum. Für kinder ein absolutes paradies,aber auch erwachsene gehen nicht leer aus. Absolut empfehlenswert. Besonders hervorzuheben sind die äusserst engagierten animateure. Jederzeit gut gelaunt leisten sie einen guten job, der sicherlich nicht einfach ist. Trotzdem sind sie jederzeit zu helfen bereit und verbreiten gute laune. Top.