Ilja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Hotel ist sehr grün und sehr modern gestalltet. Das Restaurant und die lobby Bar ist rund um die Uhr mit stets nettem und freundlichem Personal besetzt. Das Areal ist sehr gut ausgestattet, verfügt über eine Rutschenanlage, mehrere Pools und Snackbars. Die Kinderbetreuung ist top! Sehr empfehlenswert!
Janis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für Familien zu empfehlen.
Für Familien sehr weiterzuempfehlen, da sehr groses Angebot besteht, an vielfaeltigem Aktivitaeten, die den ganzen Tag über angeboten werden. Das Bufett ist so riesig, da weiss man nicht wo man anfangen soll, schmecken tut es sehr gut. Der Nachteil an diesem Hotel ıst, es gibt nıchts ın der Umgebung ausser andere Hotels, es wird eın Mietauto benoetıgt, oder es muss mit dem Bus gefahren werden, was sehr lange dauern kann.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kein ruhiger Urlaub
- Das Hotel ist zu groß. Zu viel Gedränge im Restaurant. Überall Kindergeschrei, sehr viele Familien. Die Freundlichkeit und das Verständnis des Personals lässt zu wünschen übrig. In der Umgebung ist nichts los, man kann nur einkaufen gehen. Nicht Behindertengerecht. + Die Essensqualität und -vielfalt ist sehr gut. Das große Handtuchreservieren ist nicht so schlimm, denn man bekommt am Pool und Strand eigentlich immer Liegen. Es gibt einen Traktor, der einen zum Strand fährt. Für Essen und Trinken ist…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Animation, super Hotel
Super hotel, ziemlich ruhige und entspannte lage um sich zu erholen. Riesen grosses hotel sehr sauber und die küche ist so lecker das man es nicht in worte fassn kann. Sehr nettes und unterhaltsames animations team mit ausgefallenen und zahlreichen spass angebote. Grossen und ganzen sehr gerne und immer wieder!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Urlaub in der Sonne unter Freunden
Auch bei sehr später/früher Anreise (3.30 Uhr) war man sehr freundlich und bemüht...sogar Essen gab es noch für mich!! Habe eine sehr schöne Urlaubswoche verlebt....Hotelanlage, Essen, Strand und Personal als sehr gut erlebt! Es blieb kein Wunsch offen....habe mich im SPA-Bereich sehr wohlgefühlt, was für mich auch zu einem Urlaub gehört. Auch das Show-Programm sehr unterhaltsam und abwechslungsreich! Die Animation fand ich auch sehr angenehm, nicht aufdringlich und vorallem sehr nett!!! Zusammenfassend möchte…
Esma(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
5 Sterne und 10 von 10 Punkten für mich
Was soll ich erzählen das geht gar nicht man muss es einfach erleben es ist einfach suüer vor allem mit den kindern ich würde jederzeit nochmal da urlaub machen
Suat(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Spät-Sommer-Urlaub
Posiitiv: - sehr schoene gruenanlagen - sanitaeranlagen hygienisch - komfortable zimmerausstattung - gutes essen - sehr angenehmes klima (oktober) - sehr nettes personal Negativ - untergeschoss (z.b. Fitness) stinkt - fitness-raum klein - w-lan langsam
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis !!!
Gutes Preis -Leistungsverhältnis, super essen, danke an die Rezeption - kostenloses Upgrade für Familienzimmer erhalten, Standard Zimmer für Familien mit größeren Kindern sehr klein, Hotel sehr hellhörig , Entfernung nach Belek mit dem Taxi 10 Minuten , Einkaufsmöglichkeiten auch zu Fuß zu erreichen, Aquapark in Belek mit Delphinshow und schwimmen mit Delfinen war sehr schön/ aber viele Russen! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub !! Ich würde dieses Hotel wieder buchen!
Andi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis Leistung ÜBERDURCHNITTLICH
Dieses Hotel hat von Anfang bis zum Ende unsere Erwartungen weit überschritten. Ob von den Parkanlagen über das Pool die Sonnenterrasse der Strand war alles sauber geführt. Das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam. Das Team der Animation lässt keine Wünsche offen. Die Abendvorstellungen waren immer wieder wegen der schön gestalteten Präsentationen und der Akrobatischen Einlagen der verschieden Gruppen ein muss diese Veranstaltungen zu besuchen. Preis-Leistung überdurchschnittlich.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne Ultra all inclusive
Haben uns sehr wohlgefühlt. Habe zwar keine Kinder, diese wurden aber hervorragend betreut. Das Essen war echt gut, vor allem das Fischrestaurant am Strand. Super romantisch. Ultra all inclusive hat seinen Namen verdient, es gab wirklich rund um die Uhr essen und trinken. Nur der Strand hätte besser gepflegt sein können. Sonst waren wir rundum zufrieden. Auf jeden Fall zu empfehlen!